Зачем просят паспортные данные

Зачем просят паспортные данные

Можно ли называть паспортные данные по телефону? Не опасно? Почему?

Можно ли называть паспортные данные по телефону?

Не опасно? Почему?

Не опасно, что прослушают и воспользуются?

Уже было такое, что паспортные данные просят назвать по телефону операторы сети, страховые компании, другие организации.

Все подробности: серия, номер, когда и кем выдан, дату выдачи.

Могут даже не только паспорт спросить, а другие документы тоже. С датами вместе.

Вдруг кто прослушает, потом воспользуется данными?

Кредитов наберет, например.

Подпись подделает.

Так почему в этом случае, который Вы описали кто-то подслушав что-то противоправное сделает?

Поэтому если боитесь незаконных действий кого-то, то тогда получая паспорт нужно его спрятать и никогда никому не показывать, но вот только жить в правовом государстве Вы тогда не сможете.

Зачем просят паспортные данные

Зачем просят паспортные данные

Здравствуйте.

Для совершения покупки требуется заключение договора, надо ввести паспортные данные и переслать договор по почте. Насколько опасно передавать паспортные данные?

29 Октября 2020, 09:38 Андрей, г.

Ростов-на-Дону

Зачем просят паспортные данные

Вы пишете: «Для совершения покупки требуется заключение договора, надо ввести паспортные данные и переслать договор по почте.

Насколько опасно передавать паспортные данные?»

Вопрос Ваш не правовой, но поскольку спрашиваете, отвечу, как смогу.

Ищете ответ?

Задайте вопрос нашим юристам — это намного быстрее, чем искать решение.

Учимся отвечать на возражения!

УЧИМСЯ ОТВЕЧАТЬ НА ВОЗРАЖЕНИЯ.

1) кoмпaния пpoвepяeт, ecть c тaкими дaнными кoнcyльтaнт или нeт, ecли ecть, пepepeгиcтpaция из cтpyктypы в cтpyктypy зaпpeщeнo ycтaвoм кoмпaнии, зa нapyшeниe, yдaляeтcя из бaзы бeз пpaвa вoccтaнoвлeния!

Откровенно говоря, нам понятны ваши опасения. Огромное количество мошенников вокруг нас с вами.

И чтобы мы вам сейчас не писали — это только слова. Но хочется напомнить вот что: если вы хоть раз покупали железнодорожный билет или авиабилет, то ваши паспортные данные найти в интернет не сложно!

Но мы таким не занимаемся!

компании необходимы данные лишь серии и номера паспорта, без указания

Таким образом они не могут быть использованы ни в каких других целях.

который привязан к паспортным данным.

Также заказ выдается с предъявлением паспорта.

Компания Орифлейм доверяет КАЖДОМУ своему консультанту, и дает возможность заказать товар сразу же после регистрации. Вы можете похвастаться таким же доверием в сторону Компании?

Если у вас нет доверия к Компании, которой уже 46 лет и которая известна во всем мире и только с положительной стороны, может даже не стоит начинать?

Зачем просят копии паспорта и видео с ним

Скажу более, зная лишь данные из Вашего (без ксерокопий) «умельцы» могут изготовить дубликат.

ПРАВОВОЙ ЛИКБЕЗ Нас приучили раздавать » направо=»» и=»» налево»=»» ксерокопии=»» наших=»» личных=»» документов.=»» настолько=»» ли=»» вы=»» богаты,=»» чтобы=»» раздавать=»» их=»» по=»» первому=»» требованию,=»» «засвечивать»=»» где=»» попало=»» номер=»» и=»» дату=»» выдачи=»» своего=»» паспорта?=»» прочтите=»» об=»» этом=»» alt=»Зачем просят копии паспорта и видео с ним»> Опасно ли предоставлять кому-то ксерокопию своего паспорта? Вы можете выслать не копию, а фотографию паспорта (прижмите страницу паспорта скрепочкой, например) — тогда ему будут видны все данные, но это будет фото, а ксерокопия.

Что могут сделать мошенники, узнав ваши паспортные данные

Как по паспортным данным найти нужного человека Подробнее о том, зачем мошенникам паспортные данные, вы узнаете дальше из этой статьи. Но перед этим давайте разберемся с тем, как эти персональные попадают к преступникам. Естественно, все эти сайты незаконны и по мере их выявления правоохранительные органы выносят решение об их блокировке.

Но установить владельца такого сайта практически невозможно, особенно если он находится за границей; а для преступника не составит особого труда запустить новый портал на другом доменном адресе.