Виза в сша бесплатная консультация

Виза в сша бесплатная консультация

Помощь в получении визы в США

Перед тем, как получить американскую визу в Москве, потребуется предоставить доказательства ваших деловых намерений — договора, контракты, приглашение фирмы; Студенческим документом пользуются студенты, отправляющиеся в США по специальным программам. Консулу потребуется предъявить полученный от американской стороны бланк I-20 (или DS-2019); Невесты (жениха) выдается лицу, намеренному выйти замуж/жениться в США и выдается также после предоставления петиции; Транзитный документ создан для мимолетных визитеров США; Разрешение на въезд для религиозных работников.

Мы хорошо знакомы с требованиями, предъявляемыми к документам, которые требуются для получения визы в США

Мы хорошо знакомы с требованиями, предъявляемыми к документам, которые требуются для получения визы в США.

*Наш иммиграционный консультант Филип Порт предоставляет 30-минутную бесплатную консультацию каждому клиенту (в том числе проверку документов)

Транзитные визы (C1/D, C1)

Бизнес виза в США позволяет приехать с целью участия в деловых совещаниях или конференциях, с целью торговли, в качестве представителя своей компании для контроля за выполнением контракта или участия в других видах деловой активности.

Визу В-1 можно получить только в ближайшем к вам посольстве или консульстве США. Жители России могут обращаться за визой в посольство США в Москве или территориальное консульство.

Вам необходимо заполнить на английском языке анкету-заявление на получение неиммиграционной визы по форме DS-160, сопроводив ее документами, обосновывающими необходимость получения данной визы, и заплатить надлежащий сбор.

* форму DS-160 (вне зависимости от возраста и пола).

* резюме (содержащее информацию о вашем образовании, опыте работы, ваших должностных обязанностях в настоящее время, а также области научных интересов).

Полезная информация

Ввозить в США наличными деньгами, дорожными чеками и расчетными карточками можно любые суммы.

Декларировать требуется лишь суммы более $10 тысяч.

Категории В-2 — предназначена для гостевых и туристических поездок.

Посольство США в Москве, как правило, выдает сдвоенную B-1/B-2 предназначенную как для деловых, так и для гостевых, и туристических поездок.

Данная виза предназначена для специалистов разных профессий, которые приезжают в США для работы в своей области.

Позволяет иностранцам приехать в США в качестве студентов академических программ или программ изучения английского языка.

Виза в сша бесплатная консультация

Виза в сша бесплатная консультация

Тел/WhatsApp + 7 495 665 20 97

Виза в сша бесплатная консультация

Виза в сша бесплатная консультация

Виза в сша бесплатная консультация

Виза в сша бесплатная консультация

3500 руб за каждого застрахованного

Пн-Пт 10-20 ч, Сб 10-17 ч

ООО «Джей СТАДИ» Реестр туроператоров РТО 014052

Ответственность туроператора «Джей СТАДИ» застрахована в СК «Согласие» по договору 0020500-0069591/16ГОТП страхования гражданской ответственности за неисполнение или ненадлежащие исполнение обязательств по договору о реализации туристского продукта

3.Заполненную русифицированную анкету DS-160. Процедура подачи документов для наших клиентов максимально упрощена. Вам нет нужды искать информацию по правилам заполнения анкеты на визу в США и вникать во все нюансы подачи документов и записи на собеседование.

Мы об этом позаботимся. Наша задача – обеспечить быстрое получение американской визы без проблем и потери времени, экономя ваше время, нервы и деньги.

Перед тем, как получить американскую визу в Москве, потребуется предоставить доказательства ваших деловых намерений — договора, контракты, приглашение фирмы; Студенческим документом пользуются студенты, отправляющиеся в США по специальным программам.

Консулу потребуется предъявить полученный от американской стороны бланк I-20 (или DS-2019); Невесты (жениха) выдается лицу, намеренному выйти замуж/жениться в США и выдается также после предоставления петиции; Транзитный документ создан для мимолетных визитеров США; Разрешение на въезд для религиозных работников.