В каком году был построен мой дом

В каком году был построен мой дом

Как можно узнать год постройки дома

Паспорт или будет прямая ссылка на необходимую информацию. Если вам необходимо, то получить технический паспорт строения вы можете и в печатном варианте, для этого надо дополнительно указать в запросе. При регистрации заявки необходимо указать: Наименование необходимого документа. Информацию про объект. Форму в которой вы хотите получить паспорт (электронная, печатная).

В каком году был построен мой дом

Название «Парус» эта типовая серия получила бла­го­да­ря внешнему сходству больших полукруглых лоджий с парусами .

КОПЭ-Башня Типовая серия домов КОПЭ-Башня – это одноподъездная версия одной из самых успешных московских серий – КОПЭ-М-Парус .

Эта серия – близнец серии панельных домов П-43. Дома двух этих серий имеют схожий внешний вид, так как использовались одинаковые стройматериалы . Серия П-43 – это здания башенного типа точечной застройки.

Паспорт или будет прямая ссылка на необходимую информацию.

Если вам необходимо, то получить технический паспорт строения вы можете и в печатном варианте, для этого надо дополнительно указать в запросе. При регистрации заявки необходимо указать: Наименование необходимого документа.

Информацию про объект. Форму в которой вы хотите получить паспорт (электронная, печатная).

Как узнать год постройки дома

Последовательность действий при получении техпаспорта непосредственно в подразделении БТИ: Онлайн-сервисы Неофициальную, но вполне достоверную информацию о годе постройки соответствующего здания можно получить и на различных интернет-ресурсах.

Большой плюс данного способа – безвозмездность получения сведений.

Однако интернет-пользователям, желающим узнать дату постройки дома, требуется учесть единственный нюанс – информация о годе возведения здания доступна далеко не по всем домам и даже населенным пунктам.

Где можно узнать год постройки дома?

Он предполагает обращение в БТИ. В зависимости от региона, порядок обращения может разниться.

О нюансах этой процедуры целесообразнее предварительно уточнить. Для этого достаточно позвонить в территориальный орган БТИ своего региона или изучить информацию, размещенную на местных порталах государственных услуг.

В общих чертах, схема действий будет выглядеть таким образом: Как определить возраст дома по стенам? Износ внешней части здания позволяет определить примерный год постройки дома.

Скорее всего, вам удастся получить необходимую информацию с помощью указанных выше сервисов, но если возникнут трудности, то возможно получить техпаспорт на дом с помощью БТИ. При стандартном запросе срок исполнения составит две недели со дня подачи обращения и обойдется от 900 до 1300 рублей. За срочность придется заплатить примерно в полтора раза больше обычного и срок исполнения составит всего семь дней со дня подачи обращения.

Способы определения года постройки конкретного здания

Обратившись в БТИ, вам предложат заполнить заявление по форме номер четыре, где нужно будет указать цель получения технического паспорта на жилье (получение субсидии, кредита и т.д.). Возьмите расписку о передаче пакета документов и ожидайте, пока сотрудники Бюро проверят ваши бумаги. Узнать год постройки дома можно не выходя из квартиры. Для этого понадобится компьютер и доступ в интернет.

Данные метод подойдет больше для личных целей, так как информация не будет подтверждена документально.

Возможно поэтому уже через год Петр I принимал здесь посланника французского короля Людовика XIV.

Сейчас усадебный дом все также украшен нарядным четырехпилястровым портиком под фронтоном. В период эклектики декор дома Антипина—Прохоровой—Левиной был дополнен типовым растительным орнаментом. Но это дополнение не нарушило его гармоничного облика.