Стандартный договор строительно ремонтных работ

Образец договора на ремонтно-строительные работы для Физ

1.7. Заказчик обязуется, в случае надлежащего выполнения, оплатить Подрядчику работы, согласно Сметы.

1.8. По желанию Заказчика Подрядчиком могут быть приняты к исполнению дополнительные объемы и виды. Срок выполнения продлевается, стоимость корректируется, изменения вносятся в соответствующее дополнительное Соглашение к.

2.1. Выполняемая по настоящему договору стоимость работ составляет сумму в размере _____________ руб.

Типовой договор на ремонтные работы

Типовой договор на ремонтные работы

Подрядчик производит закупку только того «чистового» отделочного материала, сантехнических устройств и иного оборудования, которые согласованы и утверждены с Заказчиком в письменном виде. 2.4. Все изменения либо дополнительные согласования по ассортименту и количеству чистовых материалов, производятся в письменном виде и являются неотъемлемой частью Договора.

Договор по оказанию ремонтных работ

В случае обнаружения Заказчиком при осуществлении контроля и надзора за выполнением отступления от условий, которые могут ухудшить качество работы, или иные недостатки в ней, он обязан в течение дней письменно заявить об этом Подрядчику.

Рекомендуем прочесть:  Бизнес план ресторана суть проекта

При отсутствии такого заявления Заказчик теряет право в дальнейшем ссылаться на обнаруженные им недостатки.

3.7.

Подрядчик обязан исполнять полученные в ходе выполнения работ указания Заказчика, если такие указания не противоречат условиям настоящего Договора и не представляют собой вмешательства в оперативно-хозяйственную деятельность Подрядчика.

Подрядчик имеет право привлекать третьих лиц для выполнения работ по настоящему Договору, требующих специальных лицензий и разрешений.

Договор подряда на проведение ремонтных работ

именуемый в дальнейшем « Заказчик », с одной стороны, и в лице.

Договор на оказание услуг по ремонту квартиры с физическим лицом: бланк

Предпочитая «разбираться с возникающими проблемами по мере их поступления», хозяева квартир часто сталкиваются с отказом исполнителей работ нести ответственность за те или иные обстоятельства.

Договор подряда на выполнение ремонтных работ (отделочных)

Договор на выполнение ремонта квартиры

исполнителя и его адрес) от (укажите свою фамилию, имя, отчество и адрес) претензия по договоруремонтаквартиры «» 20 года я заключил договор № на ремонтквартиры по адресу. стоимость ремонтных работ был.

Однако вы должны помнить, что это всего лишь образец документа «Договор на выполнение ремонта квартиры» и нуждается в юридически грамотном доведении бланка под нужды физического или юридического лица.

И помните: Любые деловые отношения должны быть закреплены – никаких устных договорённостей.

Договор по оказанию ремонтных работ

3.4. Изменения проектно-сметной документации, требующей дополнительных расходов для Подрядчика, осуществляется за счет Заказчика на основе согласованной Сторонами дополнительной сметы с корректировкой сроков выполнения.

3.6. В случае обнаружения Заказчиком при осуществлении контроля и надзора за выполнением отступления от условий Договора, которые могут ухудшить качество, или иные недостатки в ней, он обязан в течение дней письменно заявить об этом Подрядчику.

3.6 Внесение в техническую документацию изменений в большем против указанного в пункте 3.5 объеме осуществляется на основе согласованной сторонами Дополнительной сметы. 3.7 Обеспечение работ чистовыми строительными материалами осуществляет Заказчик.

3.8 Заказчик вправе осуществлять контроль и надзор за ходом и качеством выполняемых работ, соблюдением сроков их выполнения, не вмешиваясь при этом в оперативно-хозяйственную деятельность Подрядчика.

3.6 Внесение в техническую документацию изменений в большем против указанного в пункте 3.5 Договора объеме осуществляется на основе согласованной сторонами Дополнительной сметы.

3.7 Обеспечение работ чистовыми строительными материалами осуществляет Заказчик. 3.8 Заказчик вправе осуществлять контроль и надзор за ходом и качеством выполняемых, соблюдением сроков их выполнения, не вмешиваясь при этом в оперативно-хозяйственную деятельность Подрядчика.