Разрешение на работу не требуется для студентов

Разрешение на работу не требуется для студентов

Вестник мигранта

Вестник мигранта

пятница, 14 марта 2014 г.

Обратите внимание! Студенты-заочники для работы в РФ должны оформить патент, РВП или какой-либо иной статус, дающий право на работу.

  • заявление о выдаче разрешения на работу ;
  • паспорт;
  • миграционную карту;
  • справку, подтверждающую обучение по очной форме, выданную образовательным учреждением по форме, утверждённой ФМС России;
  • трудовой договор или гражданско-правовой договор;
  • квитанцию об уплате государственной пошлины;
  • доверенность (в случае подачи документов доверенным лицом);
  • медицинские справки установленной формы;
  • о заключении и расторжении трудовых договоров с иностранными студентами;
  • о предоставлении им отпусков без сохранения заработной платы продолжительностью более одного календарного месяца в течение года;

3 коммент.:

Так это что получается? Выходит для того, чтобы получить разрешение на работу, студент сначала должен найти работу, после того как его примут на работу, он должен заключить трудовой договор и после этого обратиться в ФМС?

Тоже об том думаю, странно кака-то, а если работадатель вызывает на на след день когда бегать рнр оформлять? А если не знешь примут тебя на эту работу или нет?

Или работодатель просит разрешиние иметь до интервью?

Рекомендуем прочесть:  Билайн жалоба на качество товара

Подкорректировать текст не помешало бы.

Читать не приятно.

Разрешение на работу иностранному студенту

Всем этим лицам не требуется разрешение на. Однако в некоторых случаях потребуется его альтернатива (например, для журналистов или преподавателей). Большинство граждан России находят себе постоянную работу еще в студенческие годы.

Огромное количество работодателей готово предложить нашим студентам гибкий график, позволяющий совмещать работу и учебу. Однако студентам — иностранцам такие возможности не всегда доступны.

Разрешение на работу не требуется для студентов

образовательной организации или образовательной организации высшего образования по основной профессиональной образовательной программе, имеющей государственную аккредитацию, имеет право осуществлять трудовую деятельность на основании разрешения на работу, за исключением случаев, предусмотренных подпунктами 6 и 7 пункта 4 статьи 13 настоящего Федерального закона.

С уважением, Алина Александровна Волкова, Директор по персоналу ООО «Лифан Моторс Рус» Мы сотрудничаем со многими дочерними компаниями, филиалами и представительствами иностранных компаний.

Клиенты нашей компании успешно осуществляют деятельность в области машиностроения, торговле промышленным оборудованием, оказанием рекрутинговых услуг.

Обратитесь к нам — и Вы останетесь довольны результатом! С уважением, финансовый директор Goodpack, И.

Как получить разрешение на работу для студента?

Студенты-иностранцы, обучающиеся в Российской Федерации и желающие найти, обязаны для начала получить специальное разрешение на работу для студентов (РНР).

Исключением становятся те студенты, которые работают в свободное от учебы время в своем образовательном учреждении либо во время каникул.

Разрешение иностранец получает ровно на один год, затем необходимо проводить процедуру продления, чтобы снова иметь возможность работать на законных основаниях.

С уважением, Алина Александровна Волкова, Директор по персоналу ООО «Лифан Моторс Рус» Мы сотрудничаем со многими дочерними компаниями, филиалами и представительствами иностранных компаний.

Клиенты нашей компании успешно осуществляют деятельность в области машиностроения, торговле промышленным оборудованием, оказанием рекрутинговых услуг. Обратитесь к нам — и Вы останетесь довольны результатом!

С уважением, финансовый директор Goodpack, И.

Студенты-иностранцы, обучающиеся в Российской Федерации и желающие найти работу, обязаны для начала получить специальное разрешение на работу для студентов (РНР).

Исключением становятся те студенты, которые работают в свободное от учебы время в своем образовательном учреждении либо во время каникул. Разрешение иностранец получает ровно на один год, затем необходимо проводить процедуру продления, чтобы снова иметь возможность работать на законных основаниях.

Всем этим лицам не требуется разрешение на работу. Однако в некоторых случаях потребуется его альтернатива (например, для журналистов или преподавателей). Большинство граждан России находят себе постоянную работу еще в студенческие годы.

Огромное количество работодателей готово предложить нашим студентам гибкий график, позволяющий совмещать работу и учебу.

Однако студентам — иностранцам такие возможности не всегда доступны.