Распечатать бланк миграционной карты самому

Миграционная карта России

Кроме того, на его основании разрешается запросить разрешение на временное проживание и ВНЖ. Соответственно, получить миграционную карту придется всем желающим находиться в РФ на долговременной или постоянной основе. Заполнять миграционную карту несложно. Соответствующая инструкция напечатана на оборотной стороне бланка.

Все слова пишутся кириллицей печатными буквами.

Миграционная карта Таиланда

Это Departure card или карточка убытия, ее нужно сохранить до вылета.

Спросить этот документ изредка могут в отеле, банке, иммиграционной службе и полиции. Инструкция с образцом даны с переводом на русский всех граф Arrival / Departure card Тайланда.

Используйте ручку с синими или чёрными чернилами. Passport No — номер загранпаспорта; Male / Female — пол: мужской — Male или женский — Female .

Миграционная карта

Миграционная карта – документ, который содержит в себе сведения относительно въезжающих иностранных граждан на территорию Российской Федерации, а так же о сроках их пребывания.

Ситуации, при которых осуществляется выдача миграционных карт:

Миграционная карта заполняется на каждого иностранного гражданина отдельно независимо от его возраста.

Талоны «А» и «В» миграционных карт заполняются иностранными гражданами лично.

При этом заполнять данный документ разборчиво, без ошибок и зачеркиваний. Использовать необходимо шариковую ручку черного, темно синего или же фиолетового цвета.

Факт прибытия иностранного гражданина в обязательном порядке должен быть зафиксирован путем создания специального документа – «Уведомление о прибытии иностранного гражданина». Подготовкой уведомления занимается непосредственно работодатель, который в течение семи рабочих дней должен оформить вышеупомянутый документ.

Кроме того, на его основании разрешается запросить разрешение на временное проживание и ВНЖ.

Соответственно, получить миграционную карту придется всем желающим находиться в РФ на долговременной или постоянной основе. Заполнять миграционную карту несложно. Соответствующая инструкция напечатана на оборотной стороне бланка.

Все слова пишутся кириллицей печатными буквами.

Миграционная карта России

Страница обновлена: 29.09.2015

При въезде иностранных граждан (лиц, не имеющих гражданства) в Российскую Федерацию, для осуществления контроля их пребывания на территории страны предусмотрено заполнение миграционной карты России.

Порядок выдачи

Выдача карточки осуществляется иностранным гражданам, совершающим передвижение:

Граждане других государств могут получить бланк для заполнения непосредственно на территории аэропорта, вокзала или порта по прибытию, перед началом прохождения пограничного контроля.

Миграционная карта представляет собой лист с графами и строками, состоящий из двух частей: одна часть – «А» — заполняется по прибытию, а вторая – «В» — по отбытию из страны. Все сведения вносят лично владельцы документов, разборчиво, без исправлений и помарок, воспользовавшись для заполнения шариковой (чернильной) ручкой.

Цвет чернил должен быть черный или синий. Если у гражданина возникают трудности с заполнением граф на русском языке, законом разрешено внесение данных латиницей, в точном соответствии написания информации согласно данных паспорта.

Заполненная часть «А» (въездная) миграционной карты изымается сотрудником пограничной службы сразу после прибытия гражданина в РФ.

Часть «В» (выездная) остается у прибывшего в страну гражданина, на весь период его нахождения на территории РФ, и изымается представителем пограничного контроля при выезде из страны.

На случай утери или порчи миграционной карты предусмотрена процедура выдачи дубликата. Для этого иностранный гражданин подает заявление в территориальный орган УФМС России, и сделать это нужно на протяжении 3-х дней с момента утраты документа.