Приказ на группу по насср

Приказ на группу по насср

Закон и приказ о создании группы ХАССП

Закон и приказ о создании группы ХАССП

Приказ ХАССП должен быть внедрен во все предприятия России, которые занимаются пищевой промышленностью в соответствии с требованием ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», которое вошло в силу с 01.07.2013 г. При процессе пищевого производства, касаемо безопасности, производитель обязан разработать, ввести и поддерживать процессы, основанные на принципах.

Всю систему, которая существует на предприятии, должны контролировать и отслеживать ответственные лица, при этом запись этих действий должна быть записана в рабочие листы или в таблицу.

Рассчитайте стоимость разработки ХАССП прямо сейчас

Закон по в настоящее время действует на всей территории России и относится к тем организациям, которые в той или иной мере имеют отношении к пищевой отрасли.

Специалисты ЦС «Гарант» более подробно расскажут о системе ХАССП, его разработке и способов внедрения на Ваше предприятие в кратчайшие сроки. На сайте нашей компании необходимо заявку на внедрение, после чего наши специалисты свяжется с Вами.

  • Закон и приказ о создании группы ХАССП
  • Закон и приказ о создании группы ХАССП
  • Закон и приказ о создании группы ХАССП
  • Закон и приказ о создании группы ХАССП
  • Закон и приказ о создании группы ХАССП
  • Закон и приказ о создании группы ХАССП
  • Закон и приказ о создании группы ХАССП
  • Закон и приказ о создании группы ХАССП
  • Закон и приказ о создании группы ХАССП
  • Закон и приказ о создании группы ХАССП
  • Закон и приказ о создании группы ХАССП

Сертификация продукции.

Обязательная сертификация, добровольная сертификация | Карта сайта

Рабочие листы плана ХАССП

Отталкиваясь от составленного вами порядка производственных процессов, вы должны вообразить все мыслимые и немыслимые опасности, которые могут поджидать ваш продукт на разных этапах.

Потом – отсечь немыслимые, те, которые невозможны при мало-мальски нормальном протекании производственного процесса. Останутся те опасности, которые вполне реальны. Возле каждой из них появится «критическая точка контроля» (КТК) – одно из основополагающих понятий в доктрине ХАССП.

Приказ о создании группы хассп образец

Приказ о создании группы хассп образец

На предприятия общепита России обязательная система пришла совсем недавно – с февраля 2015 года все рестораны, кафе, столовые и другие точки общественного питания обязаны внедрить и поддерживать систему пищевой безопасности, основанной на принципах ХАССП (HACCP) . Большинству руководителей предприятий питания в России система не знакома, а информация в интернете по этой теме очень часто не актуальная и просто переписанная с других источников, поэтому попробуем разобраться с основными из вопросов внедрения ХАССП: ВОПРОС: Что такое Система пищевой безопасности ХАССП? ОТВЕТ: В переводе с английского (Hazard Analysis and Critical Control Points) — анализ рисков и критические контрольные точки, т.е.

«ХАССП: СДЕЛАЙ САМ» — минимальный комплект.

1 Область применения

2.1 (анализ рисков и критические контрольные точки): Концепция, предусматривающая систематическую идентификацию, оценку и управление опасными факторами, существенно влияющими на безопасность продукции.

С 15 февраля 2015 года начинает действовать запрет на выпуск пищевой продукции предприятий, не внедривших системы менеджмента в области безопасности пищевой продукции ().

Напоминаем, что с 1 июля 2013 г.

Принципы системы ХАССП (HACCP)

Общая информация по системе ХАССП приведена здесь .