При увольнении взыскание штрафа с работника по постановлению судебных приставов

При увольнении взыскание штрафа с работника по постановлению судебных приставов

Уведомление приставам об увольнении должника

Уведомление приставам об увольнении должника

Обратить внимание на размещенную ниже информацию стоит не только должникам, но и их работодателям. Как организациям, так и индивидуальным предпринимателям и иным физическим лицам, принявших на работу граждан, в отношении которых возбуждено исполнительное производство. Особенно, если такие лица производят удержание по исполнительному листу или постановлению об обращении взыскания на заработную плату.

Если после изучения данной статьи останутся дополнительные вопросы, задайте их дежурному юристу сайта.

Уведомление приставам об увольнении должника (15,0 KiB, 2 002 hits)

Уведомление об увольнении должника

Трудовой договор расторгнут по инициативе работника31 апреля 2019 г., новое место работы Семенцева Игоря Сергеевича не известно.

Возвращаем исполнительный лист серии ФС № 14684651468, выдан мировым судьей судебного участка № 3 Октябрьского района г. Ставрополь 19 мая 2014 г.

  1. Исполнительный лист ФС № 14684651468 от 19.05.2014 г.

Кто и когда обязан направить уведомление приставу об увольнении должника

Мы специально разместили пример уведомления о должнике по алиментам. Это, действительно, самый распространенный случай, когда осуществляется поиск информации об уведомлении такого вида.

Что означает «незамедлительно»?

Семейный кодекс РФ в ст. 111 устанавливает максимальный срок для направления уведомления об увольнении должника по алиментам – 3 дня. По остальным случаям удержания по аналогии обычно применяется этот же срок.

В целом, документ составляется в свободной форме. На фирменном бланке организации или индивидуального предпринимателя.

Помимо уведомления приставу об увольнении должника работодатель обязан направить сведения о размерах удержаний по исполнительному листу, произведенных со времени его поступления, заверенные печатью.

При увольнении взыскание штрафа с работника по постановлению судебных приставов

— сумма ущерба не превышает среднего месячного заработка работника; — сумма ущерба превышает средний месячный заработок работника, но работодатель располагает документальным подтверждением согласия работника добровольно возместить причиненный ущерб.

Внимание! В связи с последними изменениями в законодательстве, юридическая информация в данной теме могла устареть! Наш юрист может бесплатно Вас проконсультировать — напишите вопрос в форме ниже: Жуковский (Московская область) Усть-Лабинск (Краснодарский край)

>