Правила обмена и возврата спортивных товаров

Магазин Спортмастер – условия возврата товара

Если же чек не сохранился, то подтвердить факт покупки именно в данной сети магазинов можно и другими бумагами (технический паспорт или гарантийный талон, например). Но тогда вопрос о возврате финансов будет дольше. В том случае если вещь куплена по подарочному сертификату (карте) магазина, её возможен. Порядок, предусмотренный для таких приобретений, не отличается от общей процедуры возврата и обмена.

Правила обмена и возврата спортивных товаров

В случае нарушения условий эксплуатации полученного, претензии по качеству товара не принимаются. Если Вам был передан ненадлежащего качества, и оно не было заранее оговорено продавцом, Вы вправе воспользоваться положениями ст. 18 Закона о защите прав потребителей.

Вы вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи, возвратить ненадлежащего качества и потребовать возврата уплаченной за денежной суммы.

Правила возврата качественных и некачественных товаров в магазин

Лучше предварительно всё же попытаться договориться с продавцом (изготовителем) – за такого рода нарушения грозят солидные штрафы, поэтому выгоднее решить проблему в частном порядке.

Рекомендуем прочесть:  Подлежит ли возврату кожаная сумка

Чтобы при не возникло сложностей, необходимо: сохранить заводскую упаковку, ярлыки, товарный вид, паспорт и гарантийный талон (если таковые имеются); наличие платёжного документа (кассового или товарного чека и т.

Возврат спортивного товара в интернет магазине

Делая заказ на нашем сайте, покупатель соглашается с условиями доставки и товара. В случае, если Вы хотите вернуть купленный в нашем интернет-магазине, просим Вас заполнить форму на. Порядок обмена и Спортивное питание возврату не подлежит.

Возврат спортивного питания возможен только в случае, если в момент передачи на него истёк срок хранения.

Делая заказ на нашем сайте, покупатель соглашается с условиями доставки и возврата товара.

В случае, если Вы хотите вернуть купленный в нашем интернет-магазине, просим Вас заполнить форму на. Порядок обмена и Спортивное питание возврату не подлежит.

Возврат спортивного питания возможен только в случае, если в момент передачи на него истёк срок хранения.

В случае нарушения условий эксплуатации полученного, претензии по качеству не принимаются. Если Вам был передан товар ненадлежащего качества, и оно не было заранее оговорено продавцом, Вы вправе воспользоваться положениями ст.

18 Закона о защите прав потребителей. Вы вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи, возвратить товар ненадлежащего качества и потребовать уплаченной за товар денежной суммы.

Обмен и возврат товаров

Под товаром ненадлежащего качества подразумевается, не способный обеспечить свои функциональные качества из-за существенного недостатка (с наличием дефектов/брака).

Покупатель, которому продан ненадлежащего качества, если это не было оговорено продавцом, вправе по своему выбору заявить любое из нижеперечисленных требований: При возврате технически сложного товара ненадлежащего качества (перечень таких утвержден Постановлением Правительства РФ от 10.11.2011 № 924 «Об утверждении перечня технически сложных товаров»)

Какие правила обмена и возврата товара в магазин?

Какие правила обмена и возврата товара в магазин?

О возврате товара в течение 14 дней

Следует, однако, отметить, что далеко не каждый товар, соответствующий качеству, можно вернуть. Законодатель определяет перечень качественных товаров, которые невозможно ни обменять, ни вернуть.

Коме того, на момент должен сохранять свои первоначальные свойства: внешний вид, комплектацию, ярлыки, бирки, а также должен иметься товарный чек, подтверждающий факт совершения сделки.

А в случае если таковой отсутствует, по правилам обмена и возврата покупатель может по своему усмотрению либо расторгнуть заключенный договор купли-продажи, либо произвести обмен приобретенного позднее (после поступления аналогичного продавцу).

Такие положения отражены в ст.