Обмен домов на квартиру

Обмен домов на квартиру

Порядок обмена частного дома на квартиру

Все объекты недвижимости принадлежали государству, потому можно было достаточно легко обменять один на другой. С возникновением института частной собственности данная процедура претерпела значительные изменения. Для того чтобы стало понятнее, проще рассмотреть на конкретном примере. Итак, гражданин А имеет в собственности индивидуальный жилой дом, гражданин Б является собственником квартиры, они решили произвести обмен данных помещений.

Обмен недвижимости

Меняю свою квартиру в Марьино на трёхкомнатную Марьино или Братиславская! Квартира плюс доплата! В любом состоянии, можно с долгами.

Меняю однокомнатную квартиру на трёхкомнатную с доплатой.

Деньги есть, нужна квартира Марьино или Братиславская! Любое состояние, можно с.

Обмен недвижимости

Поиск недвижимости

облицовка стен: кирпич, цоколь — дикий камень Функциональный дом готовый для проживания, многоуровневый участок с ландшафтом.

Дом расположен на возвышенности, от куда открываются красивейшие виды на лес и поселок. Обжитой поселок единого уровня, транспортная доступность с двух шоссе

Количество комнат: 2 , Общая площадь: 47 м 2 , Жилая площадь: 28 м 2 , Этаж: 2 , Этажей в доме: 2 , Балкон/лоджия, Состояние: После ремонта, Тип дома: Блочный. Продаю 2 комн. кв 47 м все уд, 2 этаж, Шатурский район, пос.

Обмен дома на квартиру

Компания «БЕСТ-Недвижимость» работает на рынке уже более 25 лет.

Наша деятельность отмечена многочисленными наградами и положительными отзывами клиентов.

Если Вы планируете поменять дом на квартиру, то мы: Оперативно подберем для Вас подходящий вариант недвижимости.

При поиске мы руководствуемся Вашими предпочтениями – по площади жилья, количеству комнат, этажу, планировке, инфраструктуре и транспортному сообщению района и др.

Обменяю две комнаты в 4-комнатной квартире (метро Черкизовская) на 2-3 комнатную квартиру в Москве с нашей доплатой.

Рассмотрю все варианты Есть 1ком квартира 34 кв м плюс застекленная лоджия 4 кв м, жилая 16, кузня 9 в монолитном доме 2013 года постройки.

Нужна комната в Москве с вашей доплатой.

обменяю участок в деревне васькино Н-Фоминского района на участок по горьковскому направлению

Все объекты недвижимости принадлежали государству, потому можно было достаточно легко обменять один на другой. С возникновением института частной собственности данная процедура претерпела значительные изменения. Для того чтобы стало понятнее, проще рассмотреть на конкретном примере.

Итак, гражданин А имеет в собственности индивидуальный жилой дом, гражданин Б является собственником квартиры, они решили произвести обмен данных помещений.

Компания «БЕСТ-Недвижимость» работает на рынке уже более 25 лет.

Наша деятельность отмечена многочисленными наградами и положительными отзывами клиентов.

Если Вы планируете поменять дом на квартиру, то мы: Оперативно подберем для Вас подходящий вариант недвижимости. При поиске мы руководствуемся Вашими предпочтениями – по площади жилья, количеству комнат, этажу, планировке, инфраструктуре и транспортному сообщению района и др.

облицовка стен: кирпич, цоколь — дикий камень Функциональный дом готовый для проживания, многоуровневый участок с ландшафтом.

Дом расположен на возвышенности, от куда открываются красивейшие виды на лес и поселок.

Обжитой поселок единого уровня, транспортная доступность с двух шоссе

Обмен квартиры на дом: поможем стать ближе к природе!

Обмен квартиры на дом:

поможем стать ближе к природе!

Сменить каменные джунгли на лоно природы мечтают многие москвичи. Оно и понятно – живописные пейзажи за окном, чистый воздух, умиротворяющая атмосфера… К этому безудержно тянется душа столичных жителей, утомленных сумасшедшим жизненным ритмом в формате Moscow never sleeps.