Купить авто по льготной программе кредитования

Купить авто по льготной программе кредитования

Купить авто по льготной программе кредитования

бесплатно по России

с 09:00 до 20:00 без выходных

  • Срок кредита от 6 месяцев до 7 лет;
  • Специальная программа по кредиту от 1% годовых;
  • Автокредит без первого взноса и справок:
  • Гражданство: Россия;
  • Возраст: от 21 лет на момент выдачи кредита, до 80 лет на момент погашения кредита;
  • Место жительства и работы Россия;
  • Место постоянной регистрации: Россия;
  • Для оформления кредита НЕ нужны поручители;
  • Для индивидуальных предпринимателей дополнительно: Свидетельство ИНН и ОГРН;
  • Стаж на текущем месте работы не менее 3 месяцев.
  • Если сумма кредита не более 1 500 000 руб., то достаточно предоставить Паспорт гражданина РФ и второй документ по выбору Заявителя:

Ранее Минпромторг утверждал перечень машин, на которые Правительство разрешало взять льготный автокредит. Сегодня разрешается купить как отечественное авто, так и иномарку (не обязательно российской сборки) . Между тем, оформить льготное автокредитование на автомобиль можно только при соответствии машины ряду условий. В их числе: Список машин по программе государственный автокредит Благодаря льготным кредитам можно приобрести такие автомобили как: Всего до 40-45% автомобилей в кредит покупается сегодня с государственными субсидиями .

А ставка государственного возмещения по-прежнему составляет 2/3 ставки рефинансирования. Также к основным требованиям относятся: Изначальная стоимость приобретаемого транспортного средства не должна превышать 1 450 000 рублей (ранее 1 млн) . Автокредит по госпрограмме субсидирования может быть выдан на срок, не превышающий 36 месяцев.

Рекомендуем прочесть:  Бланк на разрешение оружие

Скидка на автокредит фиксирована — 6.

Какие автомобили подходят под льготный автокредит?

Обо всех нюансах вы узнаете из видео: Какие авто подходят под программу?

Мы рекомендуем обратить внимание на данные марки и модели легковых автомобилей, которые можно оформить в кредит на выгодных условиях: Каким образом можно получить льготный автокредит с государственной поддержкой?

Все достаточно просто: вы выбираете автомобиль, который подходит под вышеописанные условия и либо обращаетесь к кредитному специалисту непосредственно в салоне, либо подаете заявку в любой из банков, предлагающих автокредитование.

Ранее Минпромторг утверждал перечень машин, на которые Правительство разрешало взять льготный автокредит. Сегодня разрешается купить как отечественное авто, так и иномарку (не обязательно российской сборки) .

Между тем, оформить льготное автокредитование на автомобиль можно только при соответствии машины ряду условий.

В их числе: Список машин по программе государственный автокредит Благодаря льготным кредитам можно приобрести такие автомобили как: Всего до 40-45% автомобилей в кредит покупается сегодня с государственными субсидиями .

А ставка государственного возмещения по-прежнему составляет 2/3 ставки рефинансирования.

Также к основным требованиям относятся: Изначальная стоимость приобретаемого транспортного средства не должна превышать 1 450 000 рублей (ранее 1 млн) . Автокредит по госпрограмме субсидирования может быть выдан на срок, не превышающий 36 месяцев. Скидка на автокредит фиксирована — 6.

Рекомендуем прочесть:  Гражданский кодекс статья 721

Льготное автокредитование от KIA

Оформить кредит на новый автомобиль KIA в рамках программы льготного кредитования вы можете во всех салонах официальных дилеров марки. на автомобили в салонах KIA? Согласно программе, вы можете взять в кредит автомобиль на льготных условиях, если вы: Подаете заявку в один из Банков-Парнеров KIA Finance: «Сетелем Банк» ООО или ООО «Русфинанс Банк»;* Приобретаете новые автомобили в кредит (модели декабря 2019 и 2019 года выпуска) стоимостью до 1 450 000 руб; Первоначальный взнос доступен от 20%; Процентная ставка — согласно тарифам Банка; Срок действия кредитного договора — до 60 месяцев; Список моделей KIA, доступных по программам государственного субсидирования: Новый RIO, RIO X-line, Cerato, Sorento.

Программы льготного автокредитования 2019

При соблюдении данных условий семья имеет право взять автомобиль в кредит, получив скидку 6.7% к процентной ставке, устанавливаемой конкретной кредитной организацией.

Учтите, что начальная ставка не может быть больше 18%.

На этом действие программы не заканчивается, так как государство заплатит первоначальный взнос по кредиту в размере 10% от стоимости авто. При желании новоиспеченного автовладельца стоимость полиса КАСКО может быть включена в общую стоимость ТС.

Обратите внимание, что количество авто, доступных к покупке с господдержкой, ограничено.