Куда звонить по программе переселения соотечественников в хмао

Программа переселения соотечественников в Югру

Программа переселения соотечественников в Югру

Постановлением правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 13 ноября 2015 года №397-п утверждена государственная программа Ханты-Мансийского автономного округа – Югры «Оказание содействия добровольному переселению в Ханты-Мансийский автономный округ – Югру соотечественников, проживающих за рубежом, на 2020 – 2020 годы».

реализуется на всей территории автономного округа, таким образом, соотечественникам предоставлена возможность в любое муниципальное образование автономного округа.

Участники Государственной программы и члены семьи имеют право на приобретение гражданства Российской Федерации в упрощенном порядке в соответствии с законодательством Российской Федерации о гражданстве Российской Федерации.

Программа содействия добровольному переселению соотечественников разработана таким образом, что кажд.

В Югре прошел Всероссийский форум рабочей молодежи. 250 специалистов из 40 регионов России от Калини.

Эти данные прозвучали в ходе масштабного форума «Югра многонациональная», завершившегося н.

В Екатеринбурге прошел всероссийский форум — совещание по вопросам соотечественников, пр.

Сургут Программа Переселения Соотечественников

Получается, что переезд в Сургут по программе переселения дает немало ощутимых плюсов переезжающему и его семье, а главное, намного уменьшает время обретения заветного российского гражданства. >>>Государственная программа по содействию добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников По всем вопросам обращаться по телефонным номерам в Сургуте: Сургут Переселение Оформление Гражданства в Сургуте

Переселение соотечественников в Ямало-Ненецкий автономный округ, проживающих за рубежом

№ 1154-П.

Обращаем внимание, что Правительством Ямало-Ненецкого автономного округа внесены изменения в Порядок предоставления мер дополнительной поддержки участникам Государственной программы по оказанию содействия добровольному переселению в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом, и членами их семей. В соответствии с изменениями участники Государственной и члены их семей, получившие меры дополнительной поддержки, обязаны прожить в Ямало-Ненецком автономном округе в течение трех лет с момента получения статуса участника Государственной программы или члена его семьи.