Какие производители гбо лучше поставить

Какие производители гбо лучше поставить

Зарядные устройства

Более долговечные фильтры с сепаратором для конденсата и стекловолоконным картриджем. Форсунки высокой ценовой категории (OMVL, Lovato) обладают отличным быстродействием и большим ресурсом службы. Форсунки ГБО Rail и Valtek популярны благодаря демократичной стоимости, хорошей ремонтопригодности и нормальному быстродействию.

ГБО 4 поколения – цена на gaz-time.ua/stoimost. Зачастую эта характеристика становится определяющей при выборе.

Готовые комплекты газового оборудования или

А кто-нибудь слышал о польских комплектах на конвейере? Неужели капиталисты производители не хотели сэкономить на цене?

Могли…,но не стали. Второй вариант значительно дешевле — почему? Например, клиенту говорят, что мы устанавливаем Вам «мозги» фирмы STAG забывая уточнить что у STAGа линейка электронных блоков управления (так правильно называют мозги) начинается от блоков ECONOMI (STAG 200), потом идет линейка STANDART (STAG 4), следующая линейка PLUS (STAG 300 plus) и самая высшая линейка PREMIUM (STAG 300 premium)! Причем их стоимость различается кардинально.

Какое ГБО лучше поставить на автомобиль

ГБО выбрать будет легче, если руководствоваться рейтингом компаний, производящих оборудование. Составлен он в соответствии с соотношением цена – качество. Цифра рядом с названием – оценка надежности оборудования по пятибалльной шкале.

Lovato (Италия) — 4, BRC (Италия, США) — 5; Digitronik (Польша) — 4; Alpha (Россия) — 3; OMVL (Италия) — 4; Zenit (Польша) — 3; Tamona (Литва) — 3; Agis (Италия) — 3.

Tomin17 › Блог › Какое ГБО лучше часть 2

Поэтому чем мощнее процессор, чем сложнее программа, тем более точно будет работать ГБО. Вопрос второй — редуктор! Здесь все более менее ясно — большинство устанавливают редуктора фирмы TOMASETTO как самые надежные (из недорогих) и неприхотливые, но!

Есть модификации AT09 Normal — мощностью до 66 KW (90 л.с) AT09 Alaska — мощностью до 100 KW (136 л.с.) AT09 Artic — мощностью до 180 KW (240 л.

Какое ГБО лучше?

Какое ГБО лучше?

Самым приемлемым вариантом является оборудование марки BRC . Оно предназначено для любых типов автомобилей и сертифицировано международными комиссиями, что подтверждает его качество и безопасность.

На втором месте находится ГБО LOVATO .

Это оборудование способно без проблем переносить все особенности российского климата.

Здесь также имеется ГБО 4 поколения, которым оснащаются многие отечественные автомобили.

Качество и надежность этой итальянской фирмы обусловлено богатым опытом работы на мировом рынке. Это позволило стать LOVATO экономичным и качественным решением для любого автолюбителя .

Блок управления в этом ГБО изготовлен из алюминия с применением защиты от воды и помех. Сертификат на использование в России был получен в 2008 году.

На сегодняшний день многочисленные мировые производители предлагают свое ГБО российским потребителям.

Рекомендуем прочесть:  Образец приказа на кассира

Но следует выбирать лишь то оборудование, которое имеет разрешение на использование в нашей стране . В противном случае техосмотр пройти будет практически невозможно.

Видеоматериалы о газобаллонном оборудовании на нашем канале YouTube

Бесплатные консультации технических специалистов нашей компании!

Заполните анкету , после чего с вами свяжеся наш специалист по обучению.

Кредитный калькулятор в разработке.

Калькулятор окупаемости ГБО

Для правильного расчета необходимо указать все данные.

Средняя цена за 1л бензина АИ-95 34р.

бензине, 11л/100км — 9240л/год .

(результаты отобразиться автоматически)

Следите за нами в социальных сетях

Какое газовое оборудование лучше поставить?

За счёт лучшего соединения с воздухом при образовании горючей смеси ваш автомобиль будет работать мягче, без рывков.

Мотор на газу работает в щадящем режиме, нагрузка на детали за счёт уменьшения детонации значительно ниже, на них не накапливается гарь и копоть, что приводит к повышению их срока службы. Оно дольше не утрачивает смазочные свойства, ведь не разбавляется бензином. Среди недостатков нельзя не отметить:

Какое ГБО выбрать?

Неудивительно, что часть установщиков специализируется на «итальянцах», а часть на «поляках».

Пожалуй, стоит исключить лишь самые дешевые системы с плохой (или отсутствующей) гидроизоляцией и слабой защитой от перегрева.

Не стоит придирчиво выбирать производителя баллона, если речь идет о пропан-бутане. Все производители баллонов, в том числе российские, подтянули качество сварки и окраски.Тем не менее, отметим лидеров: «Балсити»/Россия, «STAKO»/Польша, «POLMOCON»/Польша, «ATIKER»/Турция.