Какие документы нужно подать для восоиденение семьи

Помощь в Иммиграции

Помощь в Иммиграции

Иммиграция в США через воссоединение семьи

Получение вида на жительство в США через воссоединение семьи — один из наиболее распространенных способов иммиграции в США. Если у вас есть близкие родственники, являющиеся США (в некоторых случаях подходят и обладатели гринкарты), то возможно у вас есть шанс получить на этом основании вид на жительство в США.

Существует несколько категорий, по которым возможно воссоединение:

Сколько времени занимает воссоединение семьи?

Ответ на этот вопрос зависит от того, к какой категории относится ваш случай.

Какие документы необходимо предоставить?

Воссоединение граждан США и гринкардхолдеров с супругами

  • Две заполненные формы G-325A (одну на себя, вторую на мужа/жену)
  • копия свидетельства о браке
  • доказательства того, что все браки, в которых вы и ваш муж/жена когда-либо состояли, были прекращены (развод, смерть одного из супругов, признание брака недействительным и т.д.)
  • Фотографии паспортного формата
  • Документы, подтверждающие смену имени, если когда-либо таковая имела место в отношении вас, либо супруга
  • Документы, подтверждающие статус гражданина США (или копию гринкарты для гринкардхолдеров)

К форме I-130 прилагаются следующие документы:

Воссоединение граждан США с родителями

  • Копия свидетельства о рождении, содержащая имена родителей
  • Документы, подтверждающие гражданство США заявителя
  • В случае если гражданин США, воссоединяющийся с отцом, был рожден вне брака, то необходимо предоставить свидетельства эмоциональной и финансовой взаимосвязи между гражданином и его отцом до достижения гражданином совершеннолетия или до вступления в брак

К форме I-130 прилагаются:

  • Документы, подтверждающие гражданство США заявителя
  • Копия свидетельств о рождении, показывающие, что гражданин США и тот, с кем он воссоединяется, имеют как минимум одного общего родителя

Сколько времени занимает воссоединение семьи гражданина сша и его родителей

Помощь в Иммиграции

Иммиграция в США через воссоединение семьи

Получение вида на жительство в США через воссоединение семьи — один из наиболее распространенных способов иммиграции в США.

Если у вас есть близкие родственники, являющиеся гражданами США (в некоторых случаях подходят и обладатели гринкарты), то возможно у вас есть шанс получить на этом основании вид на жительство в США.

Существует несколько категорий, по которым возможно воссоединение:

Сколько времени занимает воссоединение семьи?

Ответ на этот вопрос зависит от того, к какой категории относится ваш случай.

Какие документы необходимо предоставить?

Воссоединение граждан США и гринкардхолдеров с супругами

  • Две заполненные формы G-325A (одну на себя, вторую на мужа/жену)
  • копия свидетельства о браке
  • доказательства того, что все браки, в которых вы и ваш муж/жена когда-либо состояли, были прекращены (развод, смерть одного из супругов, признание брака недействительным и т.д.)
  • Фотографии паспортного формата
  • Документы, подтверждающие смену имени, если когда-либо таковая имела место в отношении вас, либо супруга
  • Документы, подтверждающие статус гражданина США (или копию гринкарты для гринкардхолдеров)

К форме I-130 прилагаются следующие документы:

Воссоединение граждан США с родителями

  • Копия свидетельства о рождении, содержащая имена родителей
  • Документы, подтверждающие гражданство США заявителя
  • В случае если гражданин США, воссоединяющийся с отцом, был рожден вне брака, то необходимо предоставить свидетельства эмоциональной и финансовой взаимосвязи между гражданином и его отцом до достижения гражданином совершеннолетия или до вступления в брак

К форме I-130 прилагаются:

  • Документы, подтверждающие гражданство США заявителя
  • Копия свидетельств о рождении, показывающие, что гражданин США и тот, с кем он воссоединяется, имеют как минимум одного общего родителя

Сколько времени занимает воссоединение семьи гражданина сша и его родителей

Какие документы нужно подать для восоиденение семьи

: — заявление о приеме в гражданство РФ; — документы, удостоверяющие личность заявителя, гражданство либо его отсутствие, а также подтверждающие место жительства заявителя; — документ, свидетельствующий о перемене ФИО (в случае изменения); — три фотографии размером 30 x 40 мм; — квитанция об уплате госпошлины или консульского сбора. Справка.