Как получить гражданство рф гражданину таджикистана в 2019 году

Как получить гражданство рф гражданину таджикистана в 2019 году

Порядок получения гражданства РФ гражданином Таджикистана в 2019 году

Обязательно нужно заполнить заявление на специальном бланке, который можно скачать в интернете. Вносить информацию можно как от руки, так и на компьютере. Что касается необходимых документов, то стандартный список включает в себя: внутренний паспорт; комплект фотографий; справка с работы с указанием уровня доходов; пенсионное удостоверение; налоговая декларация; квитанция об уплате государственной пошлины.

Получение гражданства Таджикистана

Претенденты, получающие гражданство на общих основаниях, должны прожить на территории Республики в течение 3-х лет. Гражданин России может получить подданство Республики, если осуществит следующие действия: Предварительно перед оформлением гражданства претендент должен пройти сложную процедуру получения внутренней визы, чтобы проживание на территории указанной страны было законным.

Получение гражданства РФ гражданами Таджикистана в 2019 году: куда идти и что делать

Тот, кто планирует связать свою трудовую деятельность с РФ, пользуется рядом привилегий, становясь одновременно (или вместо) обладателем красного российского паспорта и коричневого таджикского.

Среди основных преимуществ, которые дает российский паспорт: Граждане Таджикистана, которые задумываются, как сделать карьеру в России и получить вышеописанные выгоды, готовы выстаивать в очередях и уплачивать консульский сбор.

Как получить гражданство России гражданину Таджикистана

Для этого необходимо прожить в официальном браке более 3 лет.

По истечении установленного срока иммигрант сдает тест на знание русского языка и проходит собеседование. Во время интервьюирования экзаменуемый обязан продемонстрировать познания в культуре, истории и политической обстановке в стране.

Порядок действий Чтобы стать подданным страны, резиденту необходимо прожить определенное время на ее территории.

Как получить гражданство РФ гражданину Таджикистана в 2019 году

Главные условия для обретения российского гражданства по упрощённому порядку: Наличие российского вида на жительство, как подтверждение законного пребывания в России. Источник стабильного дохода, при официальном трудоустройстве.

Для этого необходимо прожить в официальном браке более 3 лет. По истечении установленного срока иммигрант сдает тест на знание русского языка и проходит собеседование. Во время интервьюирования экзаменуемый обязан продемонстрировать познания в культуре, истории и политической обстановке в стране.

Порядок действий Чтобы стать подданным страны, резиденту необходимо прожить определенное время на ее территории.

Как получить российское гражданство гражданину Таджикистана?

149

Как получить российское гражданство гражданину Таджикистана?

Если гражданин Таджикистана соответствует установленным требованиям, что дает ему право на получение российского гражданства в упрощенном порядке, он должен собрать необходимые документы и предоставить их в региональное отделение ФМС, расположенное по месту его нахождения.

Претенденты, получающие гражданство на общих основаниях, должны прожить на территории Республики в течение 3-х лет.

Гражданин России может получить подданство Республики, если осуществит следующие действия: Предварительно перед оформлением гражданства претендент должен пройти сложную процедуру получения внутренней визы, чтобы проживание на территории указанной страны было законным.

Иностранный гражданин или лицо без гражданства должны будут пройти собеседование в специальной комиссии по признанию иностранца носителем русского языка. Для этого они должны владеть русским языком и повседневно использовать его дома и в культурной сфере.

Проходить собеседования смогут, помимо вышеуказанных лиц, люди, чьи родственники по прямой восходящей линии (то есть родители, бабушки, дедушки и так далее) живут или ранее жили на территории СССР или Российской империи в пределах государственной границы современной России.

Обязательно нужно заполнить заявление на специальном бланке, который можно скачать в интернете. Вносить информацию можно как от руки, так и на компьютере.

Что касается необходимых документов, то стандартный список включает в себя: внутренний паспорт; комплект фотографий; справка с работы с указанием уровня доходов; пенсионное удостоверение; налоговая декларация; квитанция об уплате государственной пошлины.