Гражданство внж пмж словакии

Гражданство внж пмж словакии

Как иммигрировать в Словакию

Переезд в Словакию на ПМЖ для иностранцев возможен на основании заключения брака с гражданином этой страны либо с иностранцем, имеющим вид на постоянное место жительства. ПМЖ по причине брака оформляется на 5 лет. По прошествии этого времени можно запросить бессрочный ПМЖ и подать документы на получение гражданства, рассмотрение которых будет длиться 2 года.

Если вы хотите получить ВНЖ при покупке недвижимости в Словакии, следует иметь в виду, что сам факт приобретения жилья не дает иностранцам права на получение вида на жительство в этой стране, поэтому необходимо позаботиться о других способах иммиграции.

Как переехать в Словакию оформление ВНЖ

В России Консульские отделы находятся вМоскве и Санкт-Петербурге, в Украине представить запрос можно в Киеве – тем находится Консульский отдел, а в Ужгороде — непосредственно Генеральное Консульство.

Подается заявление установленного образца, к нему прилагаются переведенные на словацкий язык документы. На копиях об образовании, архивных справках юридических и нотариальныхдокументах обязательно проставление апостиля.

Гражданство внж пмж словакии

Группа

Иммиграция в Словакию: ВНЖ, ПМЖ, Гражданство

Вам интересно, как иммигрировать в Словакию?

Давайте знакомиться! Меня зову Виталий Левчак. Я предприниматель. В 2011 г. мне удалось оформить статус заграничного словака и мы с женой переехали в Словакию.

Рекомендуем прочесть:  Сроки хранения товара на возврат

Показать полностью… Открыл с партнерами бизнес по иммиграции. А сейчас помогаю друзьям и новым знакомым оформить официальный переезд в Словакию. Консультирую по вопросам бизнес иммиграции, как получить вид на жительство, постояное место жительства и гражданство.

Больше информации вы можете прочитать на сайте euro-slovakia.com

Хотите узнать, как вам проще иммигрировать в Словакию?

Стучитесь в скайп: vitaliy.lev

Действия

Гражданство внж пмж словакии

+38 095 344 2267 (по Украине)

+421 919 271 238 тел + Viber или пишите в лычку.

Гражданство внж пмж словакии

Я ищу инвестора партнера для сотрудничества на рынке недвижимости.

Покупка квартир, инвесторский ремонт и сдача в аренду.

Правильный подход к инвестированию в недвижимость приносит от 1,5 до 2 раз больше доходу! Показать полностью…

Чем отличается и как работает моя Стратегия по недвижимости?

В мире есть 2 варианта покупки недвижимости для инвестирования:

1) Классический — окупаемость 15 лет и более.

2) Инвесторский — окупаемость до 10 лет.

Детальные условия по сотрудничеству вы узнаете, связавшись со мной.

ПМЖ в Словакии

То есть 2 года проживания в Словакии по студенческому ВНЖ дает Вам 1 год стажа для возможного ПМЖ в. Если не прерывая стажа проживания, студент сменит тип ВНЖ со студенческого на бизнес (например), то предыдущие студенческие года ему зачтутся в половинном объеме для образования совокупного стажа проживания в Словакии в 5 лет перед тем, как подать заявление на ПМЖ в Словакии.

Оформив брак с гражданином Словакии, Вы получаете первоначальный 5-летний ПМЖ в Словакии.

В России Консульские отделы находятся вМоскве и Санкт-Петербурге, в Украине представить запрос можно в Киеве – тем находится Консульский отдел, а в Ужгороде — непосредственно Генеральное Консульство. Подается заявление установленного образца, к нему прилагаются переведенные на словацкий язык документы.

На копиях об образовании, архивных справках юридических и нотариальныхдокументах обязательно проставление апостиля.

Все ее клиенты получили положительные решения по ВНЖ и продлению. Также рекомендуется сразу принимать решение о воссоединении семьи, т.к.

финансовое обеспечение и жилье достаточные для одного не всегда подходят для семьи. Если пропустить эти моменты, то в последствии появятся дополнительные расходы.

+ подача документов без собеседования; + нулевая вероятность отказа; + входит в шенген и зону евро; + воссоединяться семье можно сразу; + мало иностранцев и лояльное к ним отношение; + возможность покупать недвижимость (даже землю) на физическое лицо; + простой в понимании язык и близкий менталитет; + средняя зарплата в Братиславе — 1100 евро; + мягкий климат и удивительно красивая природа; + много хороших мест для семейного отдыха; + наличие горнолыжных курортов, фитнесс-центров, велосипедных трасс; + удобное географическое расположение (от Братиславы до Вены всего 65 км); Планируете иммиграцию в Словакию?