Где можно сделать бесплатный дмс для беларуси

Где можно сделать бесплатный дмс для беларуси

Купите полис ДМС

Купите полис ДМС

Базовый тариф — от 750 руб. , Эконом тариф — от 540 руб.

Купите полис ДМС

отправьте заявку, оплатите, получите полис

для патента, на работу

  • Стандарт
  • Стандарт

Чай, вода, кондиционер для Вас

От банковских карт до электронных денег

Страховой продукт «ДМС Мигрант» разработан для защиты иностранных граждан, которые проживают в Российской Федерации, от рисков, связанных со здоровьем и угрозами жизни.

Управляйте стоимостью полиса!

Самая выгдная цена полисов ДМС при необходимом наборе услуг.

«Стандарт» — самый оптимальный пакет услуг при минимальной цене.

«Выгода» — увеличенный набор услуг при средней стоимости.

«Экстра» — самый широкий набор услуг и рисков с высоким страховым покрытием.

Также, вы сможете сократить свои расходы на медицинское страхование, если оформите полис на актуальный для Вас срок: 3 / 6 / 9 месяцев или 1 год.

Например, для студентов, которые уезжают на каникулы домой или на отдых за пределы Российской федерации, предпочтут купить полис на 9 месяцев, а не на 1 год.

Сезонным работникам возможно понадобится срок менее года.

  • Где можно сделать бесплатный дмс для беларуси

    Следует помнить, что добровольное медицинское страхование для иностранных граждан с прошлого года является обязательным. Отсутствие договора является административным правонарушением и наказывается штрафом от 2 до 5 тысяч рублей, возможно также выдворение с территории РФ. Дополнительно Вы можете доплатить за плановую помощь — обращение к врачам за консультацией и лечением по вашему желанию 6000 рублей в год.

    Полис ОМС для граждан ЕАЭС в 2019 году: как получить ОМС иностранному гражданину из ЕАЭС

    Очень полезная статья.

    Я получил. Омс. Спасибо. Спасибо за отзыв! Рады стараться Здравствуйте! Я гражданин Киргизии есть возможность получить медстраховку и полис для ребёнка ? Здравствуйте у меня есть трудовой договор как и где можно получить страховой полис я гражданин Киргизия Здравствуйте!

    Оформила омс на себя по трудовому договору.

    На ребенка 6 лет отказали в оформлении.

    Следует помнить, что добровольное медицинское страхование для иностранных граждан с прошлого года является обязательным. Отсутствие договора является административным правонарушением и наказывается штрафом от 2 до 5 тысяч рублей, возможно также выдворение с территории РФ.

    Дополнительно Вы можете доплатить за плановую помощь — обращение к врачам за консультацией и лечением по вашему желанию 6000 рублей в год.

    Страховка для работников из Белоруссии

    Однако, в интересах высококвалифицированного работника, рекомендовано повысить минимальную сумму страхового покрытия .

    Кроме того, самая дешевая страховка не покрывает оплату стоматологической помощи и лечения внезапных заболеваний, поэтому для долгосрочного пребывания в России рекомендуется выбрать страховой план, оплачивающий соответствующее лечение.

    В том случае, если вместе с иностранным работником на территорию Российской Федерации въезжают его родственники, каждый из них должен быть застрахован по программе ДМС (см. выше)

    Очень полезная статья. Я получил. Омс. Спасибо. Спасибо за отзыв!

    Рады стараться Здравствуйте! Я гражданин Киргизии есть возможность получить медстраховку и полис для ребёнка ? Здравствуйте у меня есть трудовой договор как и где можно получить страховой полис я гражданин Киргизия Здравствуйте! Оформила омс на себя по трудовому договору.

    На ребенка 6 лет отказали в оформлении.

    Однако, в интересах высококвалифицированного работника, рекомендовано повысить минимальную сумму страхового покрытия . Кроме того, самая дешевая страховка не покрывает оплату стоматологической помощи и лечения внезапных заболеваний, поэтому для долгосрочного пребывания в России рекомендуется выбрать страховой план, оплачивающий соответствующее лечение.

    В том случае, если вместе с иностранным работником на территорию Российской Федерации въезжают его родственники, каждый из них должен быть застрахован по программе ДМС (см.