Если тебя шантажирует бывший любовник

Бывший любовник преследует и шантажирует

Дальше, был на работе мужчина-коллега, с которым общались, часто созванивались. «Штурм» начался и на него — размещена его анкета на гей-сайтах (нескольких), стали поступать смс и звонки оттуда в неимоверном количестве, пришлось менять номера телефонов и всем объяснять, что это ошибка. СОгласитесь, оччень неприятно. И было непонятно,откуда «дует ветер», потому что обо мне речь не шла.

Просто Антон создал ему проблему, которая коллегу от меня должна была отвлечь.

Меня шантажирует любовник

Что вы под компроматом имеете в виду? Фото? Нет, конечно. Но ведь много способов доказать, что «я видел Вашу жену обнаженной.

Родинки и т.п. ребенок-то чей? может, он свою кровиночку под крыло взять хочет? )) Не смешно. У сына на лбу написано, кто его папа.)))) Да и таким отцом, как мой муж, любовник никогда не станет.

Сын папе в рот смотрит))) ребенок-то чей?

может, он свою кровиночку под крыло взять хочет?

))

Что вы под компроматом имеете в виду?

Фото? Нет, конечно. Но ведь много способов доказать, что «я видел Вашу жену обнаженной.

Родинки и т.п. ребенок-то чей?

может, он свою кровиночку под крыло взять хочет?

)) Не смешно. У сына на лбу написано, кто его папа.)))) Да и таким отцом, как мой муж, любовник никогда не станет. Сын папе в рот смотрит))) ребенок-то чей? может, он свою кровиночку под крыло взять хочет?

))

Шантажирует любовница, что делать?

И если любовница уже брошена, единственным доказательством вины мужа могут стать совместные эротические фото в постельке. Без таких фотографий, я лично, как жена, просто скажу барышне, что у моего мужа нашли сифилис, и чтобы она бедняжка пошла проверилась.

Если нормальная жена — ничего не надо бояться. Настоящий мужик ничего не боится.

Следовательно этому мужчине, необходимо привести свою любовницу за ручку к своей жене и пусть любовница жене всё рассказывает.

И если любовница уже брошена, единственным доказательством вины мужа могут стать совместные эротические фото в постельке.

Без таких фотографий, я лично, как жена, просто скажу барышне, что у моего мужа нашли сифилис, и чтобы она бедняжка пошла проверилась. Если нормальная жена — ничего не надо бояться.

Настоящий мужик ничего не боится. Следовательно этому мужчине, необходимо привести свою любовницу за ручку к своей жене и пусть любовница жене всё рассказывает.

Не могу избавиться от любовника-шантажиста

В эти дни я не сплю, не ем, не могу работать, не могу ни о чём думать, не хочу жить.

Хочу порвать с ним, но он меня шантажирует, оскорбляет, унижает. Встречи с моим мужем он, якобы, не боится. И обещает испортить мне жизнь, чего бы это ему не стоило.

Чего я только не делала — и по-хорошему пыталась достучаться до него, и отвечала ему теми же матами, и посылала его. Всё бесполезно.

Бывшая любовница не оставляет в покое: шантажирует и угрожает

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Дело — вот в чём: мужчины более спокойны, их тяжелее вывести на эмоции, и в то время, когда жена уже будет сходить с ума от одной мысли, что бывшая любовница мужа его донимает своими ласками, звонками.

Он вполне себе может спокойно реагировать, не придавая этому особого значения.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Дело — вот в чём: мужчины более спокойны, их тяжелее вывести на эмоции, и в то время, когда жена уже будет сходить с ума от одной мысли, что бывшая любовница мужа его донимает своими ласками, звонками. Он вполне себе может спокойно реагировать, не придавая этому особого значения.

Потому что мы нашу семью должны сохранить. Что-то в этом роде. Скандала, конечно, не избежать, но, возможно, замять это дело ценой потерь удастся.

Сижу я (жена) такая дома, варю борщ. Тут заявляется (или звонит) дама, которая представляется любовницей мужа.

Здравствуйте, я Маня, спала с вашим мужем пять лет. И чо? Любая нормальная женщина просто не поверит в подобный пердимонокль, и решит, что барышня просто прикалывается.

В эти дни я не сплю, не ем, не могу работать, не могу ни о чём думать, не хочу жить.

Хочу порвать с ним, но он меня шантажирует, оскорбляет, унижает. Встречи с моим мужем он, якобы, не боится.

И обещает испортить мне жизнь, чего бы это ему не стоило. Чего я только не делала — и по-хорошему пыталась достучаться до него, и отвечала ему теми же матами, и посылала его.

Всё бесполезно.

Рейтинг топ блогов рунета

Он говорит, что не верит в любовь, или иначе, что ему плевать на твои чувства, но тебя не останавливает даже это. Так продолжается полтора года. А потом тебе как-то это все надоедает.

Не отвечаешь на ряд его писем, не пестуешь его самолюбия.

И после очередной его истерики говоришь ему: «Да иди ты черту»!

Он говорит, что не простит тебя за игры, за интриги и «истинное твое мнение обо мне».