Документы для переделаки машины под мусоровоз

Какие надо документы на переоборудование авто камаз

Переоборудование грузового автомобиля 2015 должно проводиться с разрешения ГИБДД Какие документы нужны для переоборудования автомобиля 2015? Паспорт владельца транспортного средства. ПТС. Декларация о внесении изменений (подписывается начальником ГИБДД).

Результат организации – эксперта. Итог проверки эксперт – организации.

Документы по переоборудованию транспортных средств

Для оценки планируемого переоборудования Вашего транспортного средства наша компания проведет предварительную техническую экспертизу на предмет возможности изменений в конструкцию автомобиля. По результатам такой экспертизы Вы получите Заключение предварительной технической экспертизы. В ГИБДД Ваш автомобиль осмотрят и на основании выданного Заключения примут решение о целесообразности

Для оценки планируемого переоборудования Вашего транспортного средства наша компания проведет предварительную техническую экспертизу на предмет возможности изменений в конструкцию автомобиля.

По результатам такой экспертизы Вы получите Заключение предварительной технической экспертизы. В ГИБДД Ваш автомобиль осмотрят и на основании выданного Заключения примут решение о целесообразности переоборудования автомобиля.

Переоборудование грузовых автомобилей — что для этого нужно и как это сделать?

Также можно установить в салоне автомобильную мебель, телефон и другие средства связи, акустические и мультимедийные системы, плазменные панели.

Переоборудование грузовика по принципу «всего и побольше» обойдется намного дешевле, чем покупка пассажирского автобуса с такими же характеристиками. Чтобы сделать из грузовика самосвал, чаще всего приходится полностью заменить электропроводку и тормозные трубки.

Самодельный мусоровоз

Думаю что никаких проблем у вас не будет, так как в небольших городах и посёлках вывоз мусора осуществляется обыкновенными самосвалами с гермитизированными пеной бортами.

Многое зависит от того кому вы будете давать услуге по вывозу мусора. И что именно будет представлять собой мусор.

Многие заказчики согласятся воспользоваться вашим транспортом, если будет чуть дешевле.

Максим , Такая деятельность потребует согласования во многих инстанциях — автоинспекции, санстанции и многих других.

Переоборудование в мусоровоз

Переоборудование в мусоровоз

Переоборудование автомобилей в мусоровоз

С точки зрения технических особенностей, вся процедура переделки под мусоровоз является достаточно сложной. Поэтому перед началом проведения работ, необходимо определиться с желаемой конфигурацией мусоровоза.

На сегодняшний день, существует 2 вида спецтехники: с боковой и задней загрузкой шасси.

Основные этапы монтажных работ

Рассмотрим порядок переоборудования в мусоровоз поэтапно:

1. Первый этап характеризуется демонтажем старой платформы, для подготовки шасси грузового автомобиля под установку нового оборудования;

3.

На третьем этапе производится установка опрокидывателя, который качественно утрамбовывает мусор. Он соединяется сваркой перед кузовом;

5.

Пятый этап переоборудования грузовика в мусоровоз считается монтирование стальных стрел. Чаще всего они устанавливаются для мусоровозов с передней погрузкой.

Во время эксплуатации, подвижный механизм выдвигает их, захватывая мусорный контейнер;

7. Седьмой этап является заключительным.

Специалисты компании проверяют функциональные особенности уплотнителя, откидных дверей и другие меры безопасности.

После одобрения автомобиля инспекцией компании, переоборудованный грузовик в мусоровоз готов к эксплуатированию.

Теперь давайте вернемся к тому моменту, когда мы писали про разрешительные документы для переоборудования автомобиля в России.

В очередной раз повторяем, что прежде чем начать механические работы по переоборудованию авто в мусоровоз — следует подготовить документы. Свяжитесь с нашими специалистами для консультации по данному вопросу

-усовершенствование системы электронного контроля уровня за счёт применением покупного датчика уровня РОС301-24 производства ООО «Алан» (г.

Рязань) -замена предохранительного клапана (вакуум, давление) на клапан ограничения вакуума, клапан ограничения давления фирмы JUROP повышенной надёжности. — установка указателя уровня итальянской фирмы JUROP позволяет улучшить визуальный контроль максимального наполнения цистерны и его техническое обслуживание — улучшение системы смазки вакуумного насоса за счет использования импортных элементов CAMOZZI (Италия). — замена центробежного водяного насоса.