Договор турагентства с туристом что это такое

Договор турагентства с туристом что это такое

Как правильно составить договор туристических услуг: на что обратить внимание, особенности и нюансы

Важно: Стороной договора является именно фирма, т.е. юридическое лицо, но не ее руководитель, сотрудник, или кто либо еще. Таким образом, при заключении договора обязательно нужно убедиться, что на бумаге ставит подпись человек, который имеет право действовать от лица компании . В противном случае, на этапе судебных разбирательств, фирма может снять с себя ответственность за предоставление туристических услуг, заявив, что бумагу подписал не уполномоченный человек.

Договор турагенства с туристом

— Стоимость всей турпоездки в рублях. — Информация о маршрутной программе и услугах транспорта в стране пребывания, условиях проживания и питания.

— Наличие экскурсовода, гида-переводчика и также сведения о дополнительных услугах. 4) Условия договора туроператора с туристом.

— Права, ответственность и обязанности туриста и турфирмы.

— Сведения об условиях и сроках предъявления туристом претензии туроператору (если туроператор нарушил договор).

Критерии надежности турагентства

— Стоимость всей турпоездки в рублях. — Информация о маршрутной программе и услугах трансфера в стране пребывания, условиях проживания и питания.

— Наличие экскурсовода, гида-переводчика и другие сведения о дополнительных услугах. — Правила безопасности пребывания на отдыхе за границей. — Правила въезда и выезда из страны для отдыха.

Наличие визового режима. — Права и обязанности туриста и турфирмы.

Договор турагентства с туристом что это такое

Декларация по налогу на прибыль – это документ финансовой отчетности, предоставляемый налогоплательщиком в налоговую службу по результатам его деятельности в течение определенного периода его деятельности. При упрощённой системе налогообложения (УСН) налог уплачивается по окончании года.

При этом в течение года перечисляются авансовые платежи по УСН в срок не позднее 25-го числа месяца,

— Стоимость всей турпоездки в рублях.

— Информация о маршрутной программе и услугах трансфера в стране пребывания, условиях проживания и питания. — Наличие экскурсовода, гида-переводчика и другие сведения о дополнительных услугах. — Правила безопасности пребывания на отдыхе за границей.

— Правила въезда и выезда из страны для отдыха. Наличие визового режима. — Права и обязанности туриста и турфирмы.

Договор предоставления туристических услуг

Дата выезда: «25» июля 2012 г.

Общее количество дней тура: 14/15 (дней/ночей) Дополнительные услуги, входящиев стоимость тура: не включены Количество Туристов: Петровенко М.Л, Петровенко Л.И., Петровенко О.М. Турагент имеет право возложить обязанность по оказанию услуг (части услуг)на другое лицо, непосредственно оказывающее услуги по размещению и проживанию Туриста(далее — Принимающая сторона).

Договор с туристом по всем правилам

6.

Права, обязанности и ответственность сторон. 7. Условия изменения и расторжения договора.

8. Сведения о порядке и сроках предъявления туристом или иным заказчиком претензий к туроператору в случае нарушения им условий договора. 9. Сведения о порядке и сроках предъявления или иным заказчиком требований о выплате страхового возмещения. Иные условия договора определяются по соглашению сторон.

— Стоимость всей турпоездки в рублях.

— Информация о маршрутной программе и услугах транспорта в стране пребывания, условиях проживания и питания. — Наличие экскурсовода, гида-переводчика и также сведения о дополнительных услугах. 4) Условия договора туроператора с туристом.

— Права, ответственность и обязанности туриста и турфирмы. — Сведения об условиях и сроках предъявления туристом претензии туроператору (если туроператор нарушил договор).

Новый договор с туристом 2020!

— для иных компаний на индивидуальных условиях.

от 4 000 р. — для прочих компаний, не являющихся абонентами.

Закажите новые договоры с туристом!

На этой странице Вы можете узнать больше о договоре с туристом.