Договор по ресторанам для проведения свадьбы

Договор на проведение банкета

2.4. Остаток суммы в размере рублей выплачивается в день, предшествующий дню мероприятия. 2.6. В случае изменения цен на продукты, Исполнитель по уведомлению и согласованию с Заказчиком, может изменить стоимость блюд, или выход блюд, или их количество. 3.1 Заказчик имеет право отказаться от всего заказа не менее чем за дней до даты проведения мероприятия.

Договор по ресторанам для проведения свадьбы

Нам очень понравился один ресторан интерьер меню даже попробовали 2 салата хорошее обслуживание. Законодательная база Российской Федерации Рестораны банкеты для Вас достойное проведение юбилея или свадьбы.

В случае возникновения данной ситуации Фотограф имеет право удержать всю сумму страхового депозита в качестве штрафных санкций. Право собственности на фотографии (изображения). Использование фотографий Клиентом: Клиент приобретает фотографии только для личного использования и не имеет права использовать их в коммерческих целях и/или передавать права коммерческого использования третьим лицам.

Договор на проведение банкета: страховка для клиента и исполнителя

Далее они заключают договор о том, каковы обязанности обеих сторон, кто за что отвечает, каков порядок оплаты предоставленных услуг, каков срок действия данного договора.

В конце договора вписываются реквизиты обеих сторон и ставятся их подписи. В нем обязательно должны содержаться следующие данные: время и дата проведения торжества, контактная информация заказчика, количество гостей, место проведения торжества, подробное меню и список напитков, подробный план подачи блюд и напитков и план выступлений гостей.

Карьера

Библиотека документов.

Библиотека документов.

Трудовой договор.

Договор с рестораном

1.1 «Заказчик» поручает, а «Исполнитель» принимает на себя обязательства по организации новогоднего корпоративного мероприятия, которое состоится 28 декабря 2012 года с 17:00 и до последнего гостя в «Мраморном» зале ресторана «Сказка».

3. Стоимость и порядок расчетов

3.1 Стоимость услуг для 1 персоны составляет 2 900 (две тысячи девятьсот) рублей в соответствии с Меню (Приложение №1). Из расчета 76 приглашенных, общая сумма услуг составляет 220 400 (двести двадцать тысяч четереста рублей).

4.1 Заказчик имеет право отказаться от всего заказа не менее чем за 3 (три) недели до даты проведения мероприятия.

Если срок отказа составляет менее трех

недель от даты мероприятия, то с Заказчика, помимо предоплаты, взимается неустойка в размере 10% от общей суммы предварительного заказа.

Если заказчик

отказывает от банкета за три или два дня — 20%, за один день — 30% от общей суммы предварительной стоимости заказа.

5. Порядок разрешения споров

5.1 Все споры или разногласия, возникающие между сторонами по настоящему договору или в связи с ним, разрешаются путем переговоров между ними.

6.

Порядок изменения и дополнения договора

6.1 Любые изменения и дополнения к настоящему договору имеют силу только в том случае, если они оформлены в письменном виде и подписаны обеими сторонами.

7.1 Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и действует до выполнения обеими сторонами своих обязательств.

8.

Юридические адреса и банковские реквизиты сторон

Обеспечить высокую культуру обслуживания. Обеспечить общую безопасность проведения мероприятия внутренней службой охраны.

Обеспечить противопожарную безопасность проводимого мероприятия.

За 10 календарных дней до проведения мероприятия, согласовать с Исполнителем программу и порядок проведения мероприятия, а также своевременно известить Исполнителя об изменениях и/или дополнениях в программе и порядке проведения мероприятия.

Договор оказания услуг по проведению банкета в ресторане

В частности, исполнитель обязуется организовать и провести банкет в ресторанном комплексе, а заказчик обязуется оплатить услуги исполнителя в соответствии с условиями заключённого между ними договора. Необходимо указать следующую информацию: время проведения мероприятия; место проведения банкета; количество гостей, которых должны обслужить и т.д.

Обеспечить высокую культуру обслуживания. Обеспечить общую безопасность проведения мероприятия внутренней службой охраны.

Обеспечить противопожарную безопасность проводимого мероприятия. За 10 календарных дней до проведения мероприятия, согласовать с Исполнителем программу и порядок проведения мероприятия, а также своевременно известить Исполнителя об изменениях и/или дополнениях в программе и порядке проведения мероприятия.