Договор на услуги рекламы образец

Договор на оказание рекламных услуг

2.7. Исполнитель имеет право отказать Заказчику в размещении его рекламного объявления на сайте, если в нем содержится информация противная интересам Исполнителя либо противоречащая законодательству РФ. 2.9. Заказчик обязан в разумный срок предоставлять рекламную информацию:

  1. для размещения на сайте.
  2. для подготовки ее к размещению на сайте;

2.7. Исполнитель имеет право отказать Заказчику в размещении его рекламного объявления на сайте, если в нем содержится информация противная интересам Исполнителя либо противоречащая законодательству РФ.

2.9. Заказчик обязан в разумный срок предоставлять рекламную информацию:

  1. для размещения на сайте.
  2. для подготовки ее к размещению на сайте;

Составление и условия заключения договора на оказание рекламных и маркетинговых услуг: образец различных соглашений

Другими словами, рекламодатель – это субъект, который делает заказ на рекламу и тем самым создает на нее спрос. Рекламопроизводитель, со своей стороны, создает предложение на данный вид продукции.

Он приводит информацию в ту форму, которая пригодна для распространения в виде рекламы. Распространитель доносит рекламу до целевой аудитории (потребителя). В зависимости от специфики отдельного договора, при его составлении стороны могут добавлять различные части, но общий план предполагает наличие следующих пунктов: Предмет Как говорилось ранее, именно на предмет направлены все права и обязанности заключающих договор сторон.

Договор оказания всех видов рекламных услуг

1.1.6. Рекламопроизводитель – юридическое или физическое лицо, осуществляющее полное или частичное приведение рекламной информации к готовой для распространения форме (непосредственно осуществляет изготовление РИМ).

2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 2.2. Агентство обязуется за вознаграждение совершать по поручению Заказчика юридические и иные действия, в соответствии с условиями настоящего, от своего имени, но за счет Заказчика, либо от имени и за счет Заказчика, в том числе:

Рекламное агентство Пермь

2.2.3.

Оплатить услуги Исполнителя согласно п.4 настоящего договора.

3. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ 4.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЁТОВ 4.2. Оплата Исполнителя по настоящему производится на основании счёта Исполнителя путём перечисления денежных средств на расчётный счёт Исполнителя.

Сроки и условия платежей оговариваются в приложениях.

2.2.3. Оплатить услуги Исполнителя согласно п.4 настоящего договора. 3. УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ 4.

СТОИМОСТЬ И ПОРЯДОК РАСЧЁТОВ 4.2. Оплата услуг Исполнителя по настоящему договору производится на основании счёта Исполнителя путём перечисления денежных средств на расчётный счёт Исполнителя.

Сроки и условия платежей оговариваются в приложениях.

Договор на оказание рекламных услуг

Важная роль рекламы при ведении бизнеса известна всем предпринимателями и владельцам компаний. Она служит эффективным способом привлечения покупателей и повышения спроса на предоставляемые услуги компаний.

Стороны могут использовать несколько видов рекламы одновременно – например, рекламировать не только свойства продаваемых товаром, но и повышать престиж компании.

Рекомендуем прочесть:  Проверить права в гостехнадзоре

В зависимости от вида рекламы, права и обязанности сторон в договоре оказания рекламных услуг могут иметь отличия:

Образец об оказании услуг рекламного характера предлагаем скачать ниже.

Другие образцы договора об оказании услуг:

Документом, который определяет права (обязанности) каждой из сторон при заказе услуг рекламного характера, является договор. Стороны (именуемые как заказчик и исполнитель рекламных услуг) самостоятельно устанавливают предмет – это описание объекта рекламы, способ, период его рекламирования.

В должны быть указаны пункты:

Договор об оказании услуг составляется в количестве по одному экземпляру для каждой из сторон, подписывается ими и скрепляется печатью (при наличии таковой).

При заключении подобного договора, заказчик должен понимать, что законодательство не устанавливает ответственности исполнителя за эффективность и результативность рекламной деятельности.

К договору может быть составлена спецификация такого образца.

Договор оказания рекламных услуг образец — скачать.

Договор на оказание услуг по рекламе

2.

В случае невозможности исполнения, возникшей по вине заказчика, услуги подлежат оплате в полном объеме, если иное не предусмотрено законом или договором возмездного оказания услуг. 3. В случае, когда невозможность исполнения возникла по обстоятельствам, за которые ни одна из сторон не отвечает, заказчик возмещает исполнителю фактически понесенные им расходы, если иное не предусмотрено законом или договором возмездного оказания услуг.