Договор на покупку помпы

Установка гидравлики

2.5. Передача Товара будет осуществляться на условиях самовывоза Грузополучателем. 2.6. Грузоотправителем по данному договору является: ООО «КРОНИД».

2.7. Грузополучателем Товара по данному договору является: ______________________________ (ПОКУПАТЕЛЬ) 3.1. Передача Товара будет осуществлена в течение дня после поступления на расчетный счет ПРОДАВЦА полной стоимости Товара.

4. ПЕРЕДАЧА И ПРИЕМКА ТОВАРА

Образец договора купли-продажи

2.5. Продавец гарантирует Покупателю нормальную работу продаваемого Оборудования при условии соблюдения Покупателем инструкций по его технической эксплуатации и проведения необходимых ремонтных работ. 3. Порядок передачи товара 3.1.

Передача Товара оформляется Актом приема-передачи (Приложение N 2 к настоящему Договору), а так же товарной накладной ТОРГ-12 и счет-фактурой.

Государственный контракт на покупку насосов масляных шестеренных

4.4. Срок поставки: до 01 сентября 2009 г.

4.5. Место доставки: Нижегородская область, , территория котельной. 4.6. Сборка товара производится на месте доставки. 5.1. Приемка осуществляется в соответствии с накладной.

5.2. Товар считается переданным Поставщиком и принятым Заказчиком: — при соответствии количества поставленного и собранного товара числу позиций, указанных в накладной; — при соблюдении товарного вида; — при наличии сопроводительной документации, подтверждающей качество и комплектность каждой единицы товара.

2.5. Передача Товара будет осуществляться на условиях самовывоза Грузополучателем. 2.6. Грузоотправителем по данному договору является: ООО «КРОНИД». 2.7. Грузополучателем по данному договору является: ______________________________ (ПОКУПАТЕЛЬ) 3.1.

Передача Товара будет осуществлена в течение дня после поступления на расчетный счет ПРОДАВЦА полной стоимости. 4. ПЕРЕДАЧА И ПРИЕМКА ТОВАРА

Договор продажи запчастей

Оплата товара производится путем перевода денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 3-х рабочих дней с даты выставления счета.

По согласованию сторон оплата продукции может производиться после отгрузки продукции, в течение 10 календарных дней с даты поставки. В этом случае ценой товара считается цена, указанная в отгрузочной накладной.

Датой оплаты считается дата зачисления средств на расчетный счет.

Оплата товара производится путем перевода денежных средств на расчетный счет Поставщика в течение 3-х рабочих дней с даты выставления счета. По согласованию сторон оплата продукции может производиться после отгрузки продукции, в течение 10 календарных дней с даты поставки.

В этом случае ценой товара считается цена, указанная в отгрузочной накладной. Датой оплаты считается дата зачисления средств на расчетный счет.

2.1. Общая стоимость оборудования составляет рублей.

2.2. Цена оборудования включает расходы, связанные с экспортной упаковкой, доставкой до , погрузкой, хранением, таможенными пошлинами и таможенной «очисткой» груза в месте назначения, производимой в таможне на складе в г. Продавцом. 2.3. Цены являются окончательными и не изменяются в течение действия Договора. Договор вступает в силу после подписания обеими сторонами.

Договор поставки оборудования, образец, бланк, типовая форма

3.4. Поставщик обязан укомплектовать каждую партию оборудования следующими документами: 1) сертификатами соответствия, выданными уполномоченными организациями; 2) техническими паспортами; 3) инструкциями по эксплуатации на русском языке; 6) иными документами по согласованию Сторон.

3.6. Поставщик вправе засчитать стоимость бракованного и / или непоставленного оборудования в счет оплаты последующего заказа при наличии правильно и своевременно оформленного акта о браке / недостаче путем вычета суммы по акту о браке / недостаче из общей суммы (цены) последующего заказа Покупателя.

2.1. Общая стоимость оборудования составляет рублей. 2.2. Цена оборудования включает расходы, связанные с экспортной упаковкой, доставкой до , погрузкой, хранением, таможенными пошлинами и таможенной «очисткой» груза в месте назначения, производимой в таможне на складе в г.

Продавцом. 2.3. Цены являются окончательными и не изменяются в течение действия Договора.

Договор вступает в силу после подписания обеими сторонами.

2.5. Продавец гарантирует Покупателю нормальную работу продаваемого Оборудования при условии соблюдения Покупателем инструкций по его технической эксплуатации и проведения необходимых ремонтных работ.

3. Порядок передачи 3.1. Передача Товара оформляется Актом приема-передачи (Приложение N 2 к настоящему Договору), а так же товарной накладной ТОРГ-12 и счет-фактурой.