Бонусы от сбербанка как потратить

Бонусы от сбербанка как потратить

Как потратить бонусы СПАСИБО от Сбербанка

Как потратить бонусы СПАСИБО от Сбербанка

Как стать участником

Второй шаг — нужно зарегистрироваться в системе:

  • При активированном Мобильном банке: отправляем на общий номер 900 SMS с текстом «Спасибо». В тексте через пробел указываем номер той карты, которую регистрируем. Нужно указывать только последние 4 цифры;

Начисление бонусов на карту

Так как не конвертируются в рубли напрямую, надо знать, как потратить бонусы СПАСИБО от Сбербанка. Схема начисления бонусов:

  • За покупку любых товаров (кроме внесенных в специальный ограничительный список) будет начисляться 0,5% от потраченной суммы;

  • Выбираем магазин и товар из сети партнеров Сбербанка. Учитывая, что партнерами Сбербанка являются крупнейшие магазины, например сеть ozon.ru , выбор там огромен;
  • В случае, если карта уже является участником других бонусных программ от;
  • Покупки вне партнерской сети магазинов Сбербанка;

Партнеры СПАСИБО от Сбербанка

Пополнение счета МТС проводится в личном кабинете интернет банка. Также можно использовать для этой цели Мобильный банк.

Как тратить бонусы — Спасибо — от Сбербанка?

Если же стоимость товаров и услуг превышает 15 000 рублей, то начисление бонусов может быть произведено спустя 40 рабочих дней.

Потратить бонусные деньги можно в различных розничных магазинах, предупредив продавца об этом заранее. При этом человек обязательно должен расплатиться картой, доплатив необходимую сумму (бонусы максимально могут покрывать 99% стоимости товара). Помимо этого баллы программы «Спасибо» могут быть потрачены на: покупку ЖД и авиабилетов (до 99% стоимости); различные мероприятия (концерты, спектакли и др.

Спасибо от Сбербанка — как потратить накопленные баллы

Необходимо учитывать, что баллы, начисленные магазином-партнером при исключении его из программы сгорают. Также бонусы аннулируются, если:

  1. вы не пользовались картой больше 12 месяцев;
  2. вы не успели потратить баллы в течении 36 месяцев со дня их накопления ;
  3. вы официально расторгли договор обслуживания с банком.