Бланк заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных

Образцы исковых заявлений и претензий

Образцы исковых заявлений и претензий

контактный телефон _____________________

об отзыве согласия на обработку персональных данных

Настоящим заявлением отзываю свое согласие на обработку персональных данных, выраженное в Договоре № __ от __ г. заключенным с __, а также в любых других документах.

Персональными является любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация (п.

1 ст. 3 указанного закона).

В случае невыполнения требований, изложенных в отзыве, буду вынужден обратиться с жалобой в Роскомнадзор для привлечения __ к административной ответственности

С уважением, ______________________

Самые популярные статьи

Anything in here will be replaced on browsers that support the canvas element

Заявление на отзыв персональных данных

Заявление на отзыв данных — образец.doc Куда: в ООО «Хренобанк», г. Москва, ул. Пяткина, д. 1, стр. 1. От: ИВАНОВА ИВАНА ИВАНОВИЧА Адрес регистрации: г.

Москва, ул. Попкина, д. 1, стр.

1, кв. 1 Корреспонденцию прошу направлять по адресу: г. Москва, ул. Писькина, д. 2, стр.

2, кв. 2. ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТЗЫВЕ СОГЛАСИЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ (образец) Данный закон призван обеспечить защиту прав и свобод гражданина при обработке его персональных, в том числе защиту права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

Бланк заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных

Обсуждения

79 сообщений

проживающего по адресу: __________________________

Настоящим заявлением отзываю свое согласие на обработку данных, подписанное мною при оформлении договора с вами по незнанию, а также в любых других документах.

Персональными является любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация (п.

1 ст. 3 указанного закона).

В связи с изложенным требую в течение трех рабочих дней с момента получения отзыва прекратить обработку персональных и уничтожить персональные данные (в том числе у лиц, кому эта информация была передана).

Напоминаю, что об уничтожении персональных данных оператор обязан уведомить субъекта персональных данных.

В случае невыполнения требований, изложенных в отзыве, буду вынужден обратиться с жалобой в Роскомнадзор для привлечения вас к административной ответственности.

«__» _________________ 201___ г.

На законном основании по моему личному требованию прошу выслать мне обратно одну копию моего заявления с Вашими печатями и подписями, подтверждающими, что мой отказ принят и все мои требования выполнены.

Порядок отзыва согласия на обработку персональных данных

Заявление пишется в свободной форме, однако рекомендуется указать следующие моменты:

  1. ссылка на законодательные акты.
  2. полное наименование организации;
  3. юридический адрес, а также фактический адрес отделения, если речь идет о банке;
  4. данные заявителя: ФИО, паспортные данные, адрес регистрации;

Лучше всего подавать заявление лично, в двух экземплярах.

Где можно взять бланк заявления на отзыв персональных данных, который предоставляется в банк?

Где можно взять бланк заявления на отзыв персональных данных, который предоставляется в банк?

Добрый день.

Собираюсь обращаться в суд из-за невозможности оплачивать кредит, и постоянные звонки уже надоели. Поэтому нужен образец заявления на отзыв из банка. Можете ли вы мне его предоставить.

Здравствуйте! Образец заявления на отзыв согласия на обработку персональных данных в банк вы можете скачать в формате Word, нажав на картинку.

Само заявление должно отправляться на адрес головного банка заказным письмом с уведомлением.