Бизнес по наращиванию ресниц

Бизнес по наращиванию ресниц

Как начать бизнес по наращиванию ресниц

  1. большая конкуренция среди салонов и индивидуальных мастеров.
  2. чтобы отточить навык, потребуется бесплатная практика;

к содержанию ↑ Перед началом работы пройдите обучение наращиванию ресниц. Посетите школу или факультатив, чтобы освоить курс теории и немного попрактиковаться. Узнав основы, нанесите визит нескольким мастерам и объективно оцените профессионализм каждого из них.

Профессиональное наращивание ресниц как бизнес

И хотя тема красоты не была мне очень близка, я прекрасно понимал, насколько перспективно двигаться в данном направлении? Это Ваш первый подобный проект, или Вы уже организовывали нечто подобное ранее?

Ольга Прошина не только наращивает ресницы, но и становится героиней фотосессий Кирилл, какую организационно-правовую форму Вы выбрали и почему?

Примечание от Фабрики манимейкеров: Хотите узнать какие плюсы у формы ведения бизнеса индивидуальный предприниматель или общества с ограниченной ответсвтенностью? Тогда читайте наш материал, что лучше открыть ООО или ИП.

Наращивание ресниц

Социальные сети пестрят страницами, группами и, собственно, людьми, которые предлагают услугу по наращиванию ресниц. Мне, конечно, стало интересно, что, да как.

В итоге я понял, что наращивание ресниц – неплохая бизнес-идея, ну конечно для представительниц прекрасного пола, хотя мужчины при желании тоже могут поучаствовать.

В общем, я узнал все, что нужно для того, чтобы заняться наращиванием ресниц. Конечно, я этим заниматься не собираюсь, поскольку считаю, что это женская работа – украшать себя и других женщин. В среднем одна коробочка этих чудо — ресниц стоит 700 рублей + нужен клей, щипцы, всякие крепители, средства для снятия ресниц, щеточки и декорирующие прибамбасы.

Еще надо учитывать стоимость обучения наращиванию ресниц.

В этой сфере конкуренция, как оказалось, не малая, поэтому нужно учесть рекламу и «раскрутку» своего бизнеса. Наращивать можно как и у себя дома и дома у заказчика.

Все оборудование может поместиться в дамскую сумочку.

Вот такая вот бизнес – идея для дам, которая может приносить вполне приличный доход!

Профессиональное наращивание ресниц как бизнес

Профессиональное наращивание ресниц как бизнес

Немного нетрадиционное название статьи, если брать в целом с разрезом блога

Неплохая бизнес — идея,но для заработка в этом бизнесе:1. надо научиться,2.найти постоянных клиентов, а то все деньги затраченные на обучение будут потеряны.

Профессиональное наращивание ресниц как бизнес

Галина, в любой бизнес нужно вкладываться мало или много, и постоянных клиентов сразу вы нигде не найдете ни в каком бизнесе!