Бизнес план ресторана суть проекта

Бизнес план ресторана суть проекта

лицензию на розничную продажу алкогольной продукции; санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии всем санитарным правилам заявленных услуг и о согласовании планов организации и проведения контроля кухни; разрешительные документы на наружную вывеску; разрешения от пожарной охраны; договора на дезинсекцию, вывоз мусора, дезинфекцию, дератизацию. Оборудование Закупка оборудования для кухни – плиты, жарочные поверхности, грили и пр.

лицензию на розничную продажу алкогольной продукции; санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии всем санитарным правилам заявленных услуг и о согласовании планов организации и проведения контроля кухни; разрешительные документы на наружную вывеску; разрешения от пожарной охраны; договора на дезинсекцию, вывоз мусора, дезинфекцию, дератизацию.

Оборудование Закупка оборудования для кухни – плиты, жарочные поверхности, грили и пр.

Типовой бизнес-план открытия ресторана

Начнем с самого основного — концепции, от ее выбора будет зависеть все последующие шаги. Обычно этот пункт относят к маркетинговому плану ресторана, пример которого мы и рассмотрим.

Целевая аудитория – люди среднего и чуть выше среднего достатка. Это могут быть специалисты, имеющие работу по найму или предприниматели малого и среднего бизнеса.

Выбирая помещение, смотрите, чтобы оно находилось в зоне большого потока людей, идеальный вариант – людная улица или торговый центр, где еще нет ресторанов аналогичного плана. Допустим, заведение будет небольшим, на 30 мест.

Стоимость заказного бизнес-плана начинается от 50 000 руб. Конечная стоимость определяется индивидуально на основании исходных данных проекта.