Аренда оборудования с последующей передачей

Договор аренды оборудования с последующим выкупом

3.1.4. Оказывать Арендатору необходимое содействие в вопросах, связанных с исполнением последним условий настоящего. 3.1.5. Пользоваться услугами по ____________ на, являющемся объектом настоящего аренды с выкупом, в течение _____ лет.

При этом объемы должны составлять не менее ___________ за __________; месячный объем — не менее _______________. Цены услуг оговариваются в приложении, являющемся неотъемлемой частью настоящего договора.

Аренда оборудования с последующей передачей

По окончании срока аренды указанное оборудование переходит в собственность Арендатора на условиях договора.

1.3. На момент заключения настоящего договора оборудование, сдаваемое в аренду, принадлежит Арендодателю на праве собственности, не заложено или арестовано, не является предметом исков третьих лиц. Указанное гарантируется Арендодателем.

Несоблюдение (нарушение) изложенного является основанием для признания недействительности настоящего договора аренды.

2.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания.

2.3. Стороны договора согласились, что по истечении срока действия Арендатор приобретает в собственность оборудование, являющееся объектом данного, по остаточной стоимости. 3.1. Арендодатель обязуется : 3.1.1. Обеспечить доставку оборудования Арендатору в соответствии с условиями, определенными настоящим договором.

Договор аренды оборудования с правом выкупа

подписать акт приемки-передачи оборудования в собственность Арендатора при получении полной выкупной цены; г) письменно сообщить Арендатору не позднее чем за две недели о предстоящем расторжении, как в связи с окончанием срока действия, так и при досрочном расторжении. а) принять оборудование по приемо-сдаточному акту и получить соответствующие разрешения государственных органов на эксплуатацию; б) использовать оборудование исключительно по прямому назначению; в) содержать и эксплуатировать арендованное в надлежащем техническом состоянии; г) проводить за свой счет ремонт, своевременную замену расходных материалов и быстроизнашиваемых деталей (узлов, агрегатов); д) проводить за свой счет ремонт оборудования (включая замену деталей, узлов и расходных материалов), вызванный нарушением Арендатором условий эксплуатации; е) не допускать снижения стоимости, не обусловленного нормальным износом; ж) письменно сообщить Арендодателю не позднее чем за две недели о предстоящем расторжении, как в связи с окончанием срока действия, так и при досрочном расторжении; з) вернуть Арендодателю не позднее трех дней с момента окончания аренды в том же состоянии, в котором оно находилось в момент передачи в аренду, с учетом нормального физического износа, в случае отказа от выкупа оборудования; и) надлежаще исполнять правила техники безопасности, осуществлять мероприятия по охране труда и противопожарной безопасности при использовании оборудования; к) в установленные сроки производить расчеты с Арендодателем по арендной плате; л) ежемесячно оплачивать часть выкупной стоимости; м) вернуть в течение ____________ дней, если настоящий Договор будет расторгнут.

2.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания.

2.3. Стороны договора согласились, что по истечении срока действия договора Арендатор приобретает в собственность, являющееся объектом данного, по остаточной стоимости. 3.1. Арендодатель обязуется : 3.1.1. Обеспечить доставку оборудования Арендатору в соответствии с условиями, определенными настоящим договором.